5 августа 2010 – Бежица-Фокино-Доманово-Орл.Дворики-Радица-Бежица ~65км

Автор Dron, 04 августа 2010, 13:28:21

« назад - далее »

Dron

Завтра, в четверг 5 августа 2010, еду по указанному маршруту –

Сбор в 18:00 у бывшего поста ГАИ.
Общий километраж круга 63-65 км, длина грунтовой части 17-18км, от бывшего поста ГАИ до Бульвара Щорса 51-53 км, там планирую быть в 20:40-21:20. (потом мне надо к родителям заехать, в Бежицу вернусь позже)

Кто хочет – присоединяйтесь, и попутно вопрос – сейчас сильно наезжают противопожарные службы за проезд через лес? От Орловских Двориков будет около 7-8 км леса, потом луга. Если есть инфа что в тех местах штрафовали – всё это дело отменяется.

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Arceny

Инфы о штрафах нет. Да и не думаю, что до них может дойти даже при встрече с сотрудниками.
Во-первых постановление о запрете посещения лесов незаконно с моей т.з. (идет в разрез с конституцией рф), а во-вторых мы ж костры не жжем и более того, даже огня при себе не имеем  :crazy000:

В общем думаю, что поучавствую.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 04 августа 2010, 13:49:24
постановление о запрете посещения лесов незаконно с моей т.з.
Свою т.з. будешь, если что, в суде доказывать, Арс :pardon00:. Вы, главное, никаких удостоверений личности встреченному в лесу леснику не давайте и не показывайте.

Arceny

Конечно, незаконность и неконституционность запрета придется если что доказывать в суде.
Ну или просто послать на три буквы.

Dron

Кто поедет - всякие огненные принадлежности с собой не берите. Не забыть бы и самому зажигалку выложить...
Ничего, доброжелательно спросим дорогу (мол, нам эту дорогу посоветовали чтоб обратно по трассе не ехать и мы подзаблудились), если кто-то остановит. Ничего, мы там вечером будем - рабочий день окончен, надеюсь что никого не встретим  :pardon00:

radist13

почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

Dron

Цитата: Arceny от 05 августа 2010, 14:27:08
Цитата: radist13 от 05 августа 2010, 13:51:43
какой темп движения?
Средний, поехали
Так точно, и покрытие неплохое (кроме 3км жуткого асфальта) и насекомых ожидается мало.

radist13

это.. а можно темп в цифрах, а то слово "средний" меня начинает напрягать и пугать :-)
почётный Флудер'атор  :bb:

Arceny

Цитата: radist13 от 05 августа 2010, 15:17:13
это.. а можно темп в цифрах, а то слово "средний" меня начинает напрягать и пугать :-)
Не переживай, проедем. Ну 22 км/ч =)

Добавлено: 05 августа 2010, 21:57:04

Вернулся. 61 км. Натер себе пятую точку памперсом внезапно :nea00000:

Фотки выложит Dron

Dron

Ссылка на фотоальбом - http://fotki.yandex.ru/users/anmak81/album/97735/
Мини-отчетик напишу на днях. Весело было, есть идея повторить как-нибудь через пару недель :)  Хотя, сегодня по радио услышал что посещение лесов всё-таки запрещено. Раньше говорили "временно ограничено"...

Arceny

Цитата: Dron от 06 августа 2010, 14:33:00
Ссылка на фотоальбом - http://fotki.yandex.ru/users/anmak81/album/97735/
Мини-отчетик напишу на днях. Весело было, есть идея повторить как-нибудь через пару недель :)  Хотя, сегодня по радио услышал что посещение лесов всё-таки запрещено. Раньше говорили "временно ограничено"...
Мы не обязаны подчиняться незаконным требованиям.
А запрет на посещение - незаконен 100%.