Кто разбирается в Avid Juisy 3 ?

Автор hrummsa, 06 августа 2010, 20:01:34

« назад - далее »

hrummsa

Кто из дееспособных форумчан разбирается в прокачке и настройке данного девайса?
   Начитавшись на разных форумах и твёрдо уверовав в успех, прокачал тормоза.. потом ещё раз и ещё раз ... Результат плачевный :russian000:.
     Ручка проваливается, и ничего не помогает. Плюс ко всему прочему колодка  трёт о диск. Знаю что там есть регулировка. Она уже сдвинута до упора, а колодка всё равно трёт.
  В общем ищется человек :JC_wante:, сталкивавшийся именно с данным девайсом.
    Советы не принимаются!!!
       Требуется именно помощь.
  Вознаграждение в разумных пределах :palach:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

shturman

прокачивал я Avid Juicy 3,Juicy 5 и Elixir R
ты чем прокачивал то? У тебя есть Avid Bleed Kit?

hrummsa

Цитата: shturman от 07 августа 2010, 10:40:23
прокачивал я Avid Juicy 3,Juicy 5 и Elixir R
ты чем прокачивал то? У тебя есть Avid Bleed Kit?
Я так понимаю что это набор для прокачки?! Я такой видел на чайнике, но в живую - нет, не видел и нет такого.
   Пытаюсь прокачать самопальным, как раз сегодня делаю из подручных материалов.
 До этого пытался просто шприцами, но в процессе прокачки надо создавать разряжение, что бы из DOTа удалить воздух полностью. Со шприцами такой номер не проходит. Так что порывшись в инете набрёл на самодельный набор. Пытаюсь изготовить, но капельница для этого не подходит, пишут про какую то силиконовую трубку. Оббегал магазины разные( строй., сантех., авто., аптеки) нигде про такую трубку не слышали.
 Так что пока результат далёк от положительного.
Плюс ко всему там ещё на ручке есть какие-то крутилки. Может и с их помощью как то регулируется, что бы ручка не проваливалась.
   В общем - беда  :mosking0:

shturman

конечно можно и самоделом,но лучше обратись к Роману aka MAXMAD у него есть данный девайс в фирменном исполнении, им я и качал :dirol000:

hrummsa

В общем, прокачал в Триале. 300 ру за оба.

KOENIGSEGG_GT

а ручка проваливаться перестала? просто моим авидам еше пару недель, но ручки ходят неплохо, мне сказали что это проблема всех авидов

shturman

В AVID ручки не проваливаются! У них другая беда-это касается линейки Juicy 3/5/7, она у них разбалтывается. люфт появляется в них довольно быстро,но проблем никаких не создает( можно забить ). Только разве что раздражает иногда звук на колбасне)))

KOENIGSEGG_GT

кстати, у меня колотки трутся об диск спереди и сзади, пытался раздвинуть колодки- но тщетно, при торможение вапще раздаётся дикий скрып, че делать?

lesikiv

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 22 августа 2010, 00:12:19
кстати, у меня колотки трутся об диск спереди и сзади, пытался раздвинуть колодки- но тщетно, при торможение вапще раздаётся дикий скрып, че делать?

1. Выстави машинку ровно по центру относительно торм. диска
2. Протри торм. диск спиртом( у меня тормоза тектро, скрип исчезает ~ на 100-150км)

KOENIGSEGG_GT

и снова возвращаюсь к этой теме, люди подскажите как их прокочать в домашних условиях без этого самого специально авидовского набора, а то ручка уже до самого руля продавливается, ну или кто может одолжить этот набор

hrummsa

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 25 апреля 2011, 19:23:19
и снова возвращаюсь к этой теме, люди подскажите как их прокочать в домашних условиях без этого самого специально авидовского набора, а то ручка уже до самого руля продавливается, ну или кто может одолжить этот набор

Есть набор. Сам ещё ни разу не пользовался. Могу как то приехать, испытаем :mr47_040: 

ПыСы пока не работаю, можно хоть завтра.

KOENIGSEGG_GT

В теории, как набором пользоваться я знаю.  Только завтра вряд ли получится, я еще тормозуху не купил, в личку напишу.
Усиленно учи родную речь, а то кара не заставит себя долго ждать
TirbyCat