Будьте аккуратнее на дорогах

Автор bekstar, 27 августа 2010, 20:43:40

« назад - далее »

bekstar

Сегодня с Олей наблюдали жуткое дтп с летальным исходом. Мы стояли на остановке Педуниверситет, когда со скорость коло 150 км (не меньше) пролетела в сторону бежицы белая ауди с номерами 032. За ее рулем как оказалось позже сидели трое мужчин, ехавших со свадьбы. Позже раздался оглушительный хлопок и упал столб. Мы поебжали туда. Калина всмятку, ауди только бампер помяло и колесо вывернуло. Внутри лады находился водитель с пассажиром, водителя успели вытащить и он еще дышал, когда его скорая увезла, а вот молодой мужчина скончался до приезда скорой. Водитель ауди пил коньяк, звонил по телефону, а потом его и вовсе увезли его друзья на такой же крутой машине.
Ребята, к чему я завела эту тему. Пока по городу ездят такие водители, которым ни бог, ни черт не страшен, наши жизни ничего не стоят, а они откупятся от всего на свете. Первый раз столкнулась с таким близко и очень страшно если честно. Берегите себя.

Negativs

Проезжая мимо Калины, багажник которой сровнялся с передними сиденьями, подумал о смысле жизни, и о том, как из-за каких-то придурков ушел из жизни может быть очень хороший человек... :cray0000:... Будьте бдительны и осторожны на дорогах!

Dron

Да, печально...

Если слышу рёв мотора сзади - незамедлительно скатываюсь на обочину с проезжей части. Хотя и там, конечно, нет никакой гарантии... Еще полезная штука - зеркало заднего вида, кто пользуется.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

CanNon

Мне тоже вчера довелось столкнуться, как с последствиями аварии, так и с ее результатом. Ехал я вчера около 21-00 по бежицкой и смотрю- стоят троллейбусы, потом еще парочка и вот только когда последние увидел - понял, что-то не то. Подъехав к перекрестку 4-я больница-Юр.Фак.БГУ, наткнулся на кордом гаишников, немного поговорил и только тогда увидел поваленный столб и больше ничего - к тому времени дорога была перекрыта и уже была спецтехника по тушению и прочее, но машин не заметил. Поехал в объезд через б/у аэропорт. к часам 21-45 - поехал с кургана домой, но на сей раз решил посмотреть, что там такое, тем более что все еще были там: "спасатели" поставили освещение, в стороне стояли пожарки (поливали пеной), кран там тоже был, много-много-много битого стекла, железа пластика, поваленная опора с обесточенными проводами, зеваки еще тоже были + Я. Я как раз застал момент, когда скорее всего пассажира укладывали в машину и по тому, что его просто подняли без носилок да еще медленно - понял, что он уже мертв :cray0000:. А остановился я около каких-то "уважаемых" господ, которые стояли в сторонке, между собой переговаривались (причем переговоры велись как в армии: одно слово нормальное, два - отборный Мат): "типа мол у машины амортизатор мог отказать" я так с горячки смекнул - а не про Ауди А8 они говорят, Суки. Видел, как погружали Ладу на эвакуатор. Но перед этим сделал нечеткое фото:
" фото сделано в момент приезда эвакуатора, больше сделать не мог из-за отсутствия освещения; ламбы были только у Ауди и поваленного столба (не знаю, что они там светили).
Вот представьте: какой должна была быть скорость Ауди, чтоб просто вдавить в салон Лады четверть авто? :shok0000:, повалить бетонный стол, точнее срезать. Причем со стороны пассажира вмятина как раз до передней двери, слева еще более менее, так что решайте, куда пришелся основной удар. В общем ужасное зрелище. Девчонки, я вам искренне сочувствую, за то, что оказались в ненужное время и ненужном месте - в первые секунды аварии, когда раздаются стоны и всхлипы, и тот, кто еще пока жив и умирает на глазах... жутк0. Я как то сам стал свидетелем аварии 4-5 лет назад в бежице на ул.22-ого съезда: когда один урод, выезжая со второстепенной дороги от БУМа, врезался в дверь пассажира лады - все было настолько быстро (правда скорость урода была невелика, а вот лада хотела проскочить по-быстрому). Я в это время ждал своей очереди на этом же перекрестке (был на веле).Так вот, а пассажир в ладе был - когда он вышел с матами разобраться с уродом, у него вдруг резко пошла кровь из предплечья правой руки - от удара образовался перелом с вытикающими. Мне немного от вида крови стало не по себе...Я довольно много видел уже последствия аварий, а в один день так вообще проезжал 4-5 места аварий в Городе (!) :mega_sho:.
  Возвращаясь ко вчерашней трагедии: в очередной раз показывает, что мы - Пушечное Мяско, никто, для этих залакированных ублюдоров власть имущих, пиз *%:;"№ ть их надо товарищи, иначе никак. А при виде крутой тачки с молодняком за рулем да еще и быстро и не по правилам ездящим - бить им стекла. Чтоб не повадно было. Да и самим им тоже что нить начистить. (эмоции). А ведь как всегда, ту Суку, что сидела за рулем Ауди как пить дать отмажут, наверняка чей-то сынок из шишкастых. Как писали: распивать после аварии алкоголь, да еще Скрыться с Места Преступления - попахивает не хило, но не для него. Кстати, номер у Ауди был Снят сзади, да этот сосок переживал не за пострадавших людей, а за свою(чужую) тачку.
Да, Андрей, ты пробовал уворачиваться от машины (иномарки крутые даже на такой скорости слабые звуки издают), летящей на 200км/ч? при этом глядя в зеркало? Её не то что не увидишь, даже услышать не сможешь...Да и когда, сидящий за рулем клевой тачи "ЧейтоСыночек" из  :new_russ:, считает себя выше бога или еще кого-то там, когда уверен, что его отмажут - он волен делать все, что угодно, остальных считая неудел, в т.ч. и тебя, и меня...Так, что соблюдая правила, надо помнить, что далеко не все их придерживаются и гарантии жизни не дают.

Цитата: bekstar от 27 августа 2010, 20:43:40
...За ее рулем ... сидели трое мужчин...
Наверняка эти трое руль не поделили :JC_rant0: :palach: :Gigakach:

Добавлено: 28 августа 2010, 11:21:01

Я не удивлюсь, если это происшествие не будет освещено в прессе, или будет но в кастрированном варианте на 15сек в словах. Пока ничего не нашел.А вообще - авария должна вызвать резонанс.

Dron

>>Да, Андрей, ты пробовал уворачиваться от машины (иномарки крутые даже на такой скорости слабые звуки издают), летящей на 200км/ч?
Как ни странно, мне посчастливилось не встречаться с машинами, летящими на такой скорости. Последний раз было давно, и звук отчётливый и слышный и выделяющийся хотя бы за 5 секунд до, они издают и это правда. А вот встреча с 2-4 мотоциклистами за вечер происходит каждый раз, когда бываю у нас на камвольном (ул. 50-й Армии отлично заасфальтирована  :JC_rant0:) и дальше в сторону Дятьково. А один (явно не мажор) на чём-то красном без номеров (и даже кажется части стёкол) уже 2 недели по нашему микрорайону гоняет на авто, с неделю назад чуть не снёс меня (спасибо Слуху!!!!!! :thank_yo:) когда я дорогу на зелёный переходил. Ну и что с ним делать, с фотиком в засаде сидеть аки ДПС-ник с радаром?

Низкая культура, высокая вседозволенность и развращённость, поиск новых и новых ощущений... мне кажется, эти ребята слезли бы со своих крутых тачек, если б им стало интересно жить.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Air-blast

На самом деле, для меня более жутким оказалось предчувствие. Когда ауди пролетела мимо нас, как-то передернуло внутренне, а когда раздался хлопок (звук ужасный) и взлетел сноп искр от сбитого столба, то возникла пресловутая мысль "доигрался"....
Еще не успев отойти от впечатлений первого ДПТ, произошедшего примерно в 19-00, в 22-00 стала свидетелем второго ДТП. В районе остановки "Московский м-р-он" произошло боковое столкновение, сбитую машину отбросило к следующей за ней машине - в итоге три побитых авто. Все живы, без травм - благо скорости маленькие были, но звук удара был приличный.
Фото с телефона.

P.S. Кстати, на первом фото водилы ауди.
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

KOENIGSEGG_GT

полнолуние, у идиотов обострение :(

CanNon

wu07

maxfer

Цитата: wu07 от 31 августа 2010, 08:26:12
новое ДТП((
http://www.moyareklama.ru/news_1.php?id=79618
Вся суть. На объездной дороге вокруг Брянска "Фольксваген-Пассат" сбил пересекавшую проезжую часть на велосипеде женщину, личность которой пока не установлена.
Тоже не понятно - как пересекала, прям под машину выскачила, или просто ехала по правой стороне - а написали, что пересекала.
Пше

KOENIGSEGG_GT

ну а что если женщина-труп, свидителей нет, водила скажет что она сама бросилась и всё, никто виновность то не докажет  :scratch_: :unknw000:

CanNon