Cube LTD Race

Автор mssilver, 13 сентября 2010, 08:38:54

« назад - далее »

mssilver

Добрый день.
Думаю взять себе зимой cube ltd race.
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race_2010/
Езда по дорогам - какие уж попадутся (от асфалта до г.ов) из т. А до т. Б. Иногда 20 км, а иногда и более 100. Ценится удобство, двухподвес что-то за 30-40 тыс. рублей будет не радовать, скорее всего.
Что скажите про вел? Чем хорош, а чем плох? Альренативы из cube, из других известных марок.
Насколько я понял, тут очень хорошая вилка, тормоза... Сами велики нечего, вроде хвалят.
Заранее спасибо.

.:привел название темы в соответствие правилам:.

krutyashiy_pedali

Цитата: mssilver от 13 сентября 2010, 08:38:54
Сами велики нечего, вроде хвалят.
Хорошая марка :good0000:. Негативных возгласов (ну только разве что о цене :pardon00:) ни от кого не слыхал.

shturman

байк конечно хорош,но я бы за такие ловэ купил бы лучше спешевский подвес типа Pitch

maxfer

Цитата: mssilver от 13 сентября 2010, 08:38:54
Ценится удобство, двухподвес что-то за 30-40 тыс. рублей будет не радовать, скорее всего.
Если не для гонок - полноподвес будет радовать. Будет рабочая подвеска и по кочкам будет приятнее ехать. Ток немного тяжеловат будет 13.5- 14.5 кг за такие деньги.
Пше

Kruck

Цитата: maxfer от 13 сентября 2010, 15:56:20
Ток немного тяжеловат будет 13.5- 14.5 кг за такие деньги.
11,50 кг на кабраше написано, это для 20 или 18 дюймовой рамы. Бери не пожалеешь.

shturman

mssilver- ну как купишь.............  похвались  :acute:

ИМХО: я лично считаю что такие байки нужно брать если серьёзно гоняешь,а не как первый байк. А человек занимающийся серьёзно не стал бы задавать вопрос: "как он...и т.п.".
У моего товарища дома валяется карбоновый КК агрегат,на "фарше",ну  если он за год пару раз вокруг дома проедет-это хорошо. Так что всё это - ПОНТЫ!  :new_russ:

anton932

ну каждый велосипед под свое заточен. Какой-то для трека, какой-то по лесу покататься, так что судить о необходимости данного велосипеда нецелесообразно.
Кстати, сколько такое чудо стоит?
p.s. былаб возможность купил бы каждый вид велосипеда и по настроению катался)  :biggrin0:

Crab

Цитата: anton932 от 13 сентября 2010, 21:23:57

примерно 35 000 на чейне включая доставку..
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44337

shturman

Цитата: Crab от 13 сентября 2010, 21:41:06

забыл еще посчитать растаможку и поездки в Москву чтобы её оплачивать и забрать байк((((((

Ponchik

В Москву-то зачем ехать?!! Оплата таможенных сборов через банк/почту. Очень может быть - что при вручении посылки напрямую курьеру. Потому как это не растаможка, а таможенная очистка (фактически, проверка того, что не ввозится ничего запрещенного).
Вот если груз сочтут коммерческим... Тогда да. Будет именно растаможка с таможенным брокером и поездкой в Москву.

Edit. А, блин, забыл. Нынче до 1000 евро и 31 кг месяц в МПО - без таможенных сборов. Так что вообще никаких дополнительных платежей не будет.

Crab

Цитата: Ponchik от 14 сентября 2010, 09:45:01
Edit. А, блин, забыл. Нынче до 1000 евро и 31 кг месяц в МПО - без таможенных сборов. Так что вообще никаких дополнительных платежей не будет.

Все верно, а вес посылки вряд-ли превысит даже 25 кг. То есть и байки спокойно можно теперь брать с чейна.

Vitya

Цитата: Crab от 13 сентября 2010, 21:41:06

Чуть дороже - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44335

По ссылке выше - Cube LTD Pro Hardtail Bike 2010

cajoker

Цена у меня в магазине в Брянске на этот велосипед 39600 с доставкой уже сюда в теч недели.

Предложение каджа без лишней экспрессии...
Tyrbycat

mssilver

ЦитироватьКакой-то для трека, какой-то по лесу покататься, так что судить о необходимости данного велосипеда нецелесообразно.
Назначение велика было написано в самом начале, описание на сайте как-раз под это и подходит.

Цитироватья лично считаю что такие байки нужно брать если серьёзно гоняешь,а не как первый байк. А человек занимающийся серьёзно не стал бы задавать вопрос
Кто писал что первый? И почему бы не купить нормальный велик, если появилась возомжность? 35000 рублей не очень огромная сумма для хорошего велика. Или надо на какашке кататься до тех пор пока велотехником не станешь и будешь на изусть знать все характеристики всех возможных вилок, тормозов... Хотя даже зная не поймешь как он в использовании, удобен ли.
Или даже если бы и первый, то - при покупке первой автомашины каждый берет себе сначало Оку? Или при возможности возмет Фольксваген?

Цитироватьтоварищи чайниколюбивцы...
Ну почему же? На чайнике цена 990 евро, доставка где примерно 50 баксов. С лета этого года беспошлинный порог 1000 евро (доставка не считается). Так что заказ из европы пока самый выгодный вариант. Ну доставка не неделя, а две...
На российском сайте Cube цена вообще бешеная 50 тысяч рублей.

TirbyCat

Торговлю и прочую хрень в теме почистил, больше так не делайте.
Аве мне!