Партизанская поляна 19.09.2010. Культурный отдых с велосипедами и без алкоголя.

Автор pivo, 14 сентября 2010, 16:36:59

« назад - далее »

zlobognev

это наверно Арс под вторым ником отписывается, заметьте, его активность под основным ником такого рода сообщений сошла на нет  :biggrin0:

Air-blast

Арс, не скрывайся))) Мы тебе уже и родственника нашли - деда НуДиста  :biggrin0:
Дед, кстати, переименовывайся!)))
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

pivo

Большое спасибо всем  тем, кто поддержал сегодня партизанскую вылазку :)
Хочу осуществить все свои мечты!

Marakyja

Цитата: Air-blast от 19 сентября 2010, 23:17:33
Арс, не скрывайся))) Мы тебе уже и родственника нашли - деда НуДиста  :biggrin0:
Дед, кстати, переименовывайся!)))
Ты на Диста наезжай,
Но сама, баб Лена, не плошай! =)) 

Извиняйте за флуд. Ждём-с отчёт. :)

pivo

По сложившейся традиции и по просьбам трудящихся описываю действо, которое имело место быть в воскресенье. Заранее извиняюсь за отсутствие фоток – забыла фотоаппарат дома. Надеюсь, что наши фотографы обязательно выложат фото, сама жду с нетерпением  :).
Скажу сразу честно, для меня это было целым испытанием на выносливость – предыдущий день получился тоже нелегким – пришлось быть на ногах с 6 утра до 1 ночи, да и роль организатора накладывала некую ответственность. Проснулась утром с болью в горле, приехал друг – привез котелки, сказал, что я сошла с ума, что еду куда-то, и что котелки вообще-то не мыты, но времени уже не было возиться.
Итак, собравшись и закупившись продуктами, поехали. Первым интересным событием стала встреча с маленькой лаской (как звучит то!!!). Ребята сразу кинулись ее фоткать. Пока фотограф был один, она даже стала кокетничать с ним и позировать, но когда их стало двое, внутренний инстинкт самосохранения подсказал ей, что лучше побыстрее смыться.
Когда я распаковала котелки, то поняла, что лучше их никому не показывать, а поскорее помыть, ибо на крышке одного был нарост мха высотой примерно 1 см. (Эх, мужики...)
С дровами удивительно повезло. Ребята нашли их недалеко от лагеря, уже попиленные и почти порубленные. Наверно, визит Медведа на партизанскую поляну...
Скумбрия почти превратилась в уху, пока размораживалась (шутка, тут бы фото...)
Хочу поблагодарить всех участников покатушки, но особенно Ворона, который развлекал всех смешными историями из армейской жизни, не смотря на начинающуюся простуду (выздоравливай, поскорее!!!).  У меня же сил не было, и к сожалению, я, была не таким интересным собеседником, предпочитая греться у костра.
Алкоголя не было, зато был бодрящий абхазский чаёк, да и мох, наверно, не до конца отмылся...(шутка).
CanNon, как всегда починял велики, и из-за этого ему опять не досталось колбасы.
А еще был найден большой-пребольшой ключ с сигнализацией от Хонды. Наша экспедиция сразу же тронулась на стоянку искать машину, но так и не нашла...Что же, будем искать...
Вот и сказочке конец, кто читал – тот молодец :)

Vitya

CanNon

Цитата: Vitya от 20 сентября 2010, 15:41:12
Цитата: pivo от 20 сентября 2010, 14:34:01
CanNon, как всегда починял велики, и из-за этого ему опять не досталось колбасы.
:rofl0000:
Не надо смеяться - я только из-за нее и приехал полууставший от утренней пробежки  :mosking0:

Gekata

Фоток получилось не много, но фото охота на ласку, разморозка скумбрии и зажигательный танец ВОРОНА  -здесь

З.Ы. То расстояние от Бежицы до Новостройки, которое мы с ВОРОНОМ проехали утром - вечером под руководством Вовы-CanNon'a проехали в два раза быстрее (и причина не в том, что кое-где срезали) :mosking0:

Медведь

Добавлено: 20 сентября 2010, 23:28:28

Наверно, визит Медведа на партизанскую поляну...

вот только про медведов не надо)))
Вся жизнь ради одного мгновения... Сотни поражений ради одной победы...

pivo

Цитата: Медведь от 20 сентября 2010, 23:26:36

Добавлено: 20 сентября 2010, 23:28:28

Наверно, визит Медведа на партизанскую поляну...

вот только про медведов не надо)))

Мдя, получилось многозначно...
Но вот загадочный треск, он же был...Или это итальянец???

Танюш, спасибо за фото, очень много интересных кадров. Мне Ворон больше напомнил робота из советской фантастики 80-х)))
А на фото, где CanNon пытается что-то сделать кусачками с колесом, туда же тянется моя рука с последним кусочком кондитерской колбаски, хе-хе)))

Медведь

Вся жизнь ради одного мгновения... Сотни поражений ради одной победы...