Партизанская поляна 19.09.2010. Культурный отдых с велосипедами и без алкоголя.

Автор pivo, 14 сентября 2010, 16:36:59

« назад - далее »

pivo

Предлагаю съездить на партизанскую поляну 19.09.2010. Встреча у Свенской ярмарки на Новостройке в 11-00. Закупаемся едой. Едем по лесу. Есть 2 котелка, топорик, 2 решетки.
Примерное меню:
Скумбрия на решетке.
Картофан вареный
Сало
Хлеб
Икра баклажанная
Бутеры с икрой мойвы
Бананы
Шоколад
Сгущенка
Чай или Компот
Могу сделать кондитерскую колбасу
Возможна нарезка сыра, колбасы, тушенка (макароны с тушенкой и скумбрией - сомнительный вариант, но...)
Прошу, если найдутся желающие, отписаться, чтобы примерно прикинуть количество скумбрий  :biggrin0:
Хочу осуществить все свои мечты!

ZhenDos

Так много весёлых ребят и все делают велосипед

CanNon

Есть желание побывать и 19-ого в поездке на Полянку: нужный велосипед пока есть, так что смогу по лесу. :thank_yo:. Очень хочется попробовать колбаски - лет сто её уже не ел...

Vitya

такое меню... ммм... прям ресторанное)) жаль на работу в воскресенье  :dash2000:

pivo

Цитата: Vitya от 14 сентября 2010, 18:48:59
такое меню... ммм... прям ресторанное)) жаль на работу в воскресенье  :dash2000:
Спасибо за комплимент. Приятно. Хотя это меню далековато от ресторана  :biggrin0:
Не стоит расстраиваться. Это мой первый опыт организации вело-походов, раньше были только походы в дикие места, но на машине. Если он состоится и будет удачным, можно будет и потом организовать.

pivo

Можешь прокатиться с нами без костра. Но в этом случае тебе придется одному возвращаться.

BOPOH

если не струсится ни каких катаклизмив, то буду.
точку сбора материализуйте яндекс картой, штоль. . .плз  :)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

pivo

pivo

To Интимчик:
Тогда подтягивайся к месту сбора.
"Втроёёём легчеее, вдвоёёём где-то тааааак, а однооомууу никаааак"  :rofl0000:

Добавлено: 18 сентября 2010, 00:11:35

Ребята, так получается, что более ли менее на 99% уверены в поездке я и ZhenDos. Оно и понятно, погода может испортиться. Поэтому, большая просьба, если кто-то не поедет, отпишитесь, пожалуйста 19.09.2010 до 9-00.

Мастер

Едем Мы(Я и Брат). С нас компот, у нас маманька зачотный варит :yes30000: И брат балабаса замешает...
Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.

hrummsa

https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Air-blast

Ждем отчета с Вовиными фотографиями :)
Но по новостям с "передовой" - Интимчик так и не объявился  :crazy000:, почему-то это меня уже не удивляет))))
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

maxfer

Цитата: Air-blast от 19 сентября 2010, 22:20:36
Но по новостям с "передовой" - Интимчик так и не объявился  :crazy000:, почему-то это меня уже не удивляет))))
ммм..- кого это напоминает
Пше