Подарочный велокомп Echowell

Автор cajoker, 03 ноября 2010, 04:32:47

« назад - далее »

cajoker

продаеца выигранный на гонке велокомп Echowell V2. НОВЫЙ, В УПАКОВКЕ.
КАчество доволе приличное, большой экран, качественный пластик, крепежи надежные.
Имеет 7ф-й, включая:
1 текущую скорость
2 среднюю
3 максимальную
4 общий пробег
5 пробег на дистанции
6 время на дистанции и еще что-то не помню.

http://www.echowell.com.tw/product.php?page_id=10&product_categories_id=10

Продаеца комп не из-за того что не понравился или не уважаю подарок.... Просто он мне не нужен, т.к. уже есть 3 компа, причем 2из них валяюца бесполезно... Не хочу  чтобы и трофей впридачу валялся без дела, А менять его на свою побитую дорогой с орла сигму, которая показует каденс и вайрлес к тому желания и техвозможности становить его просто нету, т.к. проводной комп мне просто не станет как надо.

Итак, с ценой вопрос простой, идем от 600р (при стоимости в магазинах ~700р), ценник может идти как на снижение при недовольных ценой с аргументацией почему, так и на повышение как на аукционе когда ктото хочет этот трофей больше и готов выложить сумму, которую опонент выложить не готов...

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЮЛЕНЬКИ аля бекстар...
При покупке велика келлис, джаинт или бергамонт с индивидуальной скидкой (в личку) этот трофей идет в подарок на ее новый вел! (связано это скорее с маркетингом и желанием чтобы красивые девушки ездили именно на качественных велосипедах, к тому же оч красивых внешне и купленных именно в велобрянске)

bekstar

Красивые девушки будут ездить на красивых велах, Сереж, ты уж не сомневайся  :biggrin0: Вот пульсометр можно глянуть.

cajoker

Цитата: bekstar от 03 ноября 2010, 07:35:46
Красивые девушки будут ездить на красивых велах, Сереж, ты уж не сомневайся  :biggrin0: Вот пульсометр можно глянуть.

Приходи в магаз и выбирай. есть 3шт в наличии: Sigma Onyx, Sigma PC-9 2010, sigma PC-9 2008...
акционная цена на оникс всего 1490р., для красивых модераторш еще -10%.... остальное не помню...

Arceny

Ты этот Sigma Onyx уже 2 года продаёшь :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

cajoker

Компьютер продан! поздравляю счастливого обладателя сего девайса :JC_clap0: .
Ему он принесет большую удачу... т.к. перед тем как мне он выпал я сказал громко: о бог, дай мне выиграть этот компьютер ибо без призов не хочу возвращаца.... значит есть бог на свете и это божественный артефакт теперь находится у человека даже не подозревающего об этом!)