Для любителей ночного леса

Автор Dron, 08 ноября 2010, 13:45:45

« назад - далее »

PetitChou

ааааааааааааааа, я - лопух! хоть бы кто раньше поправил... сегодня едем :dirol000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Dron

Давно ничего не писал в эту тему, но после ДР форума тема сразу всплыла в памяти. На след. неделе в какой-то рабочий день с 8-9 вечера до 11-12 вечера(ночи) никто не хочет поездить? Темп не выше среднего (или можно выше, как скажете  :pardon00: ).  Типа так - часик-полтора езды, часик у костра, и часик до города. Места стандартны - Володарский лес (старт от ул. Королёва) или лес бежицкий (старт от бывшего поста ГАИ). Т.е. если невысокий темп, то порядка 25км за вечер. Если темп быстрее и сидеть меньше, то можно и 40...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

svoloch

Я за! За Бежицкий лес! С моим нынешнем распорядком дня, это чуть ли не единственный вариант провести время наслаждаясь велосипедом!
Будзь смелым!

LV

Я тоже за бежицкий лес с невысоким темпом  :rolleyes:
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

WildMan

Очень заманчиво... Бежицкий лес лучше. Особенно лучше, если от бывшего поста и далее так: Новый Свет - Толвинка - Крючки - переход через р. Сенна - Дорожово - озеро Святое - дорога назад в любом варианте.

Добавлено: 28 сентября 2017, 17:50:04

По расстоянию от бывшего поста ГАИ до Святого где-то 25 км через Дорожово. Даже неспешно в 2 часа, думаю, можно уложиться. И вернуться тогда к слегка за полночь.

Dron

Цитата: WildMan от 28 сентября 2017, 08:52:54
По расстоянию от бывшего поста ГАИ до Святого где-то 25 км через Дорожово. Даже неспешно в 2 часа, думаю, можно уложиться. И вернуться тогда к слегка за полночь.
Неа. Гнать не хочу, и работа-работа-работа утром. И не 25 там, на пару км больше, впрочем эту-то пару км значительно пешком идти приходилось. На Святом был несколько раз в этом году, не тянет.  :unknw000: Тем более месить через Дорожово и туда и обратно....

Вторник, в 20-15 от бывшего поста ГАИ (раньше не освобожусь). Если будет хоть один ответивший, то едем. Один не поеду.
Нарисовать куда ехать пока не могу, зависит от тех кто приедет, и главное - будет ли кто с Шибенца. Будет 25-35 км.  Есть тут одна красивая идея с небольшой пешкой (лес там не завалистый, идти с великами метров 400-500 нормально). Зачем идти - может и узнаете...  :secret00:

svoloch

Из Шибенца кто-то точно будет. В 20.15 я на месте!
Будзь смелым!

cheerfulcow

Постараюсь быть!
Вернуться хотеллсь бы не позднее 23.30

Dron

Понятно. Тогда ждём комментариев от женской половины. И рисуем куда ехать.

Можно чаю взять, сладкого чего к нему. Костёр - планируется тоже.

Потом в среду прольёт, и вообще посыреет. Надо сейчас "сухой вариант" проехать.

WildMan

Постараюсь участвовать.
Если и костер еще, то километров вообще мало будет. Не?..

Dron

Цитата: WildMan от 02 октября 2017, 12:31:59
Если и костер еще, то километров вообще мало будет. Не?..
Цитата: Dron от 26 сентября 2017, 22:46:48
Давно ничего не писал в эту тему, но после ДР форума тема сразу всплыла в памяти. На след. неделе в какой-то рабочий день с 8-9 вечера до 11-12 вечера(ночи) никто не хочет поездить? Темп не выше среднего (или можно выше, как скажете  :pardon00: ).  Типа так - часик-полтора езды, часик у костра, и часик до города. Места стандартны - Володарский лес (старт от ул. Королёва) или лес бежицкий (старт от бывшего поста ГАИ). Т.е. если невысокий темп, то порядка 25км за вечер. Если темп быстрее и сидеть меньше, то можно и 40...
Когда был ДР форума, я за вечер от машины до места сбора и обратно проехал 3,5км. С чаем и костром, после тяжёлого трудового дня, мне хватило  :biggrin0:

В общем, едем по тропке в сторону Можеря. А у перекрёстка с дорогой на Нарышкино, будем смотреть - если быстры то дальше на север (в т.ч. если очччень быстры - то будет и небольшая пешка с великами), если не очень - то на восток под Шибенец. Обратно - в первом случае через Буду мимо беж. кладбища, во втором случае - через Чайковичи асфальтом. Кирилл, к 23-30 дома скорей всего не будешь. Будем стремиться к 0-00, если что отпустим тебя пораньше.

LV

Женскую половину не ждите, дела нарисовались.
Удачно пошуршать по ночному лесу! :)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

WildMan

-1 (не получается поучаствовать...)

Dron

Скатали вчетвером (я, cheerfulcow, svoloch, Zakhar). Темп взяли некислый, да по этому лесу и с попутным ветром можно было при свете дня и быстрее. Прочувствовал атмосферу бодрого ночного катания. У костра больше часа провели. Я с пашиной помощью опёнок на пару жарёнок привёз. Лес сух и очень быстр, листопада ещё почти не было. Дома был в 23-40, у меня 36км. Чисто езды по этому маршруту меньше чем на 2 часа. Очень понравилось, надо через недельку постараться ещё  :rolleyes:

svoloch

Да, замечательно скатали, всем спасибо за приятную компанию!
Будзь смелым!