Transition DirtBag АнтиЛайтГей

Автор shturman, 01 декабря 2010, 22:48:59

« назад - далее »

shturman

Покрасил,Собрал,Протестил
так что смело закидывайте помидорами....  :black_ey:

CanNon

Он уже белый?!!!! :O_o: :biggrin0:.Классный камуфляжный вел для зимы. Да и сам оп себе классный :good0000:
Вот тебе помидорка  :mitsu000:

Gleb

krutyashiy_pedali

Подкрасить потертости на педалях, и будет совсем как новый :good0000:

Winny_the_Pooh

Рассказывай как подготавливал, красил...

Gleb

Цитата: krutyashiy_pedali от 02 декабря 2010, 10:04:06
Подкрасить потертости на педалях, и будет совсем как новый :good0000:
Нифига подобного! Педальки не трожь! Так брутальнее будет :new_russ:. :biggrin0:

RED32

было бы круто, если бы весь процесс эм.. рестайлинга пошагово был на фотах :)
Вел красавец !
И да, хотелось бы узнать подробности процесса :)

TirbyCat

имхо, лучше бы свою энергию и средства потратил на поклейку нормальных обоев в комнате, а велик ничо так...
Аве мне!

anton932

Dron

Красиво  :good0000:  Только ездить на таком было бы жалко  :biggrin0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

shturman

по поводу процесса восстановления,к сожалению у меня не было возможности всё это завпечатлить :(
до покраски рама была заводской блевотно-коричневой покраски :bad00000:, да и пора уже было ей освежиться ввиду большого количества коцек.
раму отпескоструили втюнинг мастерской, пока занимались очисткой,я достал комплект новых подшипников подвески и пришлось заказать новую рулевую, так как прома в старой убились, а найти такие не удалось (((
изначально прланирова покрасить только в вы чёрный и белый, но парни-маляры убедили добавить красный акцент.... вот собсна так всё и вышло)))))

anton932

возможно мой вопрос покажется не скромным и абсурдным( и возможно не требующим ответа), но все же я задам его: во сколько обошелся байк(запчасти, работа и прочее)?

shturman

anton932, вопрос абсолютно нормальный...
но ответить на него конечно сложно, так как все детали постоянно меняются... в нынешнем комплите порядка 70 К выходит....

Winny_the_Pooh

а за пескоструй и покраску скока?

Glory

Пуперский аппарат получился!!! :good0000: Смотрелось бы еще круче, если бы перья были белые, а коромысло черное или металик  :ok000000: так что в следующий раз обращайся не к малярам, а ко мне  :bb:
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.