Куплю резину 26" Б/У

Автор plesenfo, 12 декабря 2010, 14:24:35

« назад - далее »

plesenfo

Куплю/приму в дар покрышки лысые или старый слик 1,5-2 , можно без корда или с разрывами вдоль его. Нужны для внутренней части самодельных шиповок на базе обычных покрышек 2,10. Жду любые предложения :biggrin0:.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

krutyashiy_pedali

Старые лысые покрышки с порванным кордом зимой - ходовой товар, однако :). Я себе недавно подкладку в переднюю покрышку делал из старой покрышки с обычной десны. Еще опробовать не успел, но, думаю, должно держать даже мои саморезы со "злыми" шляпками :scratch_:

Negativs

Есть такое дело, но точные характеристики дать не могу (не помню). Одна практически лысая, вторая наполовину. Самовывоз со 2 Брянска. Звони 892о6о6о7о9.

plesenfo

Большое спасибо Negativs-у за предоставленные покрышки. В скорем времени соберу из них шиповку и вперед :crazy000:, на дороги!

Добавлено: 16 декабря 2010, 20:06:45

Кстати, может у кого есть и 24" покрышки? Просто основное средство  (зимнее) у меня сейчас - говномес стелс Пилот 770. у него есть 2 неоспоримых преимущества: 1- складная низкая рама- удобно- ноги в стороны- и уперся в землю, не слазив с седла :biggrin0:, 2- 8-ми скоростная закрытая планетарка (с ножным :good0000: тормозом), которая показала - зима ей паралельна (для гонок, конечно, она туговата- максимум 36км/ч ). На "обычном",звездочно-цепном, или трещотка, или трос замерзнет :(. Покрайней мере, на пилоте 800- замерзало.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке