Народ как насчет покататься по горкам соловьем на велах!!!????

Автор TrAvkiN, 21 декабря 2010, 18:30:44

« назад - далее »

TrAvkiN

Уважаемые жители города Брянска!!! Я к вам еду из Краснодара с двумя целями - отметить НГс родными и хорошенько покататься по снегу в гор. парке Соловьи... Если есть желающие, тогда в эти выходные жду на въезде возле ступенек... на Кургане Бессмертия!!!=))))  :Laie_76A:

На форуме запрещено:
...
11. Написание темы и сообщений большими буквами.
Dron
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

CanNon

Очень прикольно - будешь пугать тренирующихся на склонах лыжников :biggrin0: :Laie_320:. не страшно будет там среди деревьев ездить на скользком "грунте" и летней резине (ну, кроме шиповки)?

TrAvkiN

Цитата: CanNon от 21 декабря 2010, 19:04:33
Очень прикольно - будешь пугать тренирующихся на склонах лыжников :biggrin0: :Laie_320:. не страшно будет там среди деревьев ездить на скользком "грунте" и летней резине (ну, кроме шиповки)?
Ну не совсем летния и не совсем зимняя просто грязевая думаю протектор позволит чуть н скользить!!!=)))) ДА и защита не помешает!!!=)))) И главное тепло одеться!!=)))

владислав

не советую кататься по укатанной лыжной трассе. а то спортсмены обидятся неприятно получиться. да и уважайте труд работников кто  эту трассу готовит. не так  это просто как кажется на первый взгляд.полдня с лопатой побегаешь снег покидаешь на трассу и после на снегоход и катать.скажу тебе нелегко.

Добавлено: 21 декабря 2010, 21:09:18

лучше на лыжах покатайся

Crab

+1
Действительно не надо портить укатанную трассу и какой смысл страдать такой хренью на веле ?!
Возьмите лучше лыжи в самом деле или сноуборд!

владислав

тем болея в прокате всё есть.от коньков до ледянок

shturman

Я приеду покатать! только лучше двинуть на "солнечный"

владислав

hrummsa

Цитата: CanNon от 21 декабря 2010, 19:04:33

Вова, кто бы говорил :acute:  Помнишь 26.01.10? Напомнить?!   Вполне себе катались (и кто то из нас двоих был на шоссере :mosking0:). Правда не по лыжным трассам. Просто по Кургану. Но на горнолыжный склон подъезжали, повздыхали, глядя сверху вниз :don-t_me:

А в общем, кататься по лыжным трассам не нужно!!!         Вполне достаточно пешеходных тропинок, с непугаными пешеходами :biggrin0:

Лыжи конечно хорошее дело. Отличное дело!!!!!  (но лично меня просто "прёт" от зимнего катания на вело :blush000:)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

серж, одолжи, плиз, свою зимнюю резину и заднее колесо :biggrin0: :mosking0: :biggrin0: - чиста покататься зимой

TrAvkiN