[Ruslanio] Заказа с Bike24.com #1. Срочный.

Автор Ruslanio, 02 марта 2011, 09:46:34

« назад - далее »

Ruslanio

Организую срочный заказ с bike24. Заказ планирую сделать до субботы(5.03.2011). Все желающие могут вписаться до пятницы. Деньги принимаю только в евро(тк карта евровая). Все позиции должны быть наличии. Доставка платная, делится пропорционально между заказчиками (организатор за доставку не платит).
В заказе пока только я и Crab/

CanNon

в Спешке придется набирать в "корзину" товар... позже выложу позиции...

Ruslanio

2 CanNon: Хорошо деньги можно передать в четверг и пятницу (крайний срок), т.к. в субботу до 9:00 мне уже надо будет положить на карту всю сумму.

Viper

2 Crab&Ruslanio
Цитата: Ruslanio от 02 марта 2011, 09:46:34
... Доставка платная, делится пропорционально между заказчиками (организатор за доставку не платит).

в общем может и правильно, но у вас за счет заказов идут во первых ваучеры - вам в бонус, + во вторых если люди заказывают на малую сумму, то получается не справедливое деление ...я думаю надо вам устанавливать не фиксированную сумму в 100 евро, при которой вы не участвуете в доставке, а ставить процент от общего заказа, допустим 20% - если не превышает ваша сумма этот процент, то не платите.

Crab

1. Организатор не я, а только Русланио. Поэтому я плачу за доставку тоже как и все.
2. С байка НЕТ ваучеров, я наблюдал их только на чейне.
3. Формирование заказа занимает время. Это выпуск карты, сбор денег, расчеты, переписки  (иногда) с сайтами. Ответственность за ошибки сайтов.

Это НЕ справедливо, что ЗАКАЗЫВАЮЩИЙ просто отдает денежку и потом приходит забирает товар. При этом он (товар) дешевле, чем в Брянске.

Это чисто принципиальная мера, 100-200 руб мне не жалко)

Если кто-то формирует заказ, то я сам с радостью впишусь в заказ и заплачу за доставку )))))

Viper

да речь не о том чтобы организатор платил постоянно как все, а о том что к примеру если организатор заказывает на 90 евро (за доставку не платит), а кто-то на 20 евро - и что, он будет платить всю сумму? ...потому и написал целесообразнее установить % процент при котором организатор не платит.

Crab

В таком случае заказ отменим, если сумма организатора много больше заказывающих.

Spartak

Кто варит кашу-ест бесплатно,а кто приходит с ложкой-платит за сколько съел.По моему вполне справедливо.Как говорится- не нравиться не ешь,вари кашу сам.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Ruslanio

Еще есть место в заказе, сейчас в нем Ruslanio, Crab, Viper, CanNon. Деньги можно передать завтра с 10 до 20 часов в ТРЦ Мельница(в пятницу), доставку объявлю позже (сегодня вечером (жду окончатьного решения от CanNona)). Сумму заказа отдавать в евро, доставку можно отдать в рублях.

WildMan

Сумма доставки фиксированная (сколько) или некий процент от общей суммы заказа?
Если я впишусь, то будет 5 заказчиков. Сколько получается с каждого?

Viper

сумма доставки фиксированная 19,95 евро

Ruslanio

Сумма доставки фиксированая  примерно 20 евро (800 рублей), делятся пропорционально вашим суммам заказа, поэтому надо знать окончательные заказы, на данный момент она состовляет от 200 до 300 рублей для 1 человека в зависимости от его суммы заказа. Чем больше человек, тем дешевле доставка!

kosk

Ruslanio