I этап многоэтапных соревнований по велоспорту КБВ-2011. Открытие сезона.

Автор krutyashiy_pedali, 27 марта 2011, 13:17:13

« назад - далее »

Spartak

Только посмотрел прогноз на следующую неделю-на 10-е стоит весь день дождь,и перед этим четыре дня с дождями.Хоть бы синоптики как всегда ошиблись.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Crab

Постараюсь приехать ( приезд зависит от личных обстоятельств ), в какой категории решу на месте, я думаю можно вписаться будет перед стартом?

P.S. Если из-за дождя будет перенос, думаю с Русланио 100% будем, по крайней мере я точно.   :mosking0:

krutyashiy_pedali

Из-за холода (+3°С днем) и дождя по прогнозу на 10 апреля дата проведения соревнований переносятся на 17 апреля. Время проведения остается то же.

Вычеркнул себя и CanNon'a из списков участников. 17 апреля будем совсем в другом месте.

>Постараюсь приехать ( приезд зависит от личных обстоятельств ), в какой категории решу на месте, я думаю можно вписаться будет перед стартом?
На шоссейнике можно участвовать только в категории "элита".

Ruslanio

Crab

Spartak

Погода играет с нами злую шутку.Неделю обещают опять весьма не благоприятную.Перенос или отмена гонки вполне возможна.Есть два варианта в этом случае-перенос на 24 апреля с тем же регламентом,за неделю до критериума.Второй вариант -15 мая, но уже дистанция не менее 20-25км и в другом месте.Интересуют мнения.
Дорогу осилит идущий.

Marakyja

24 апреля Пасха... Народ занят может быть. :scratch_:
Может 23-го? Ну или на май тогда переносить.

krutyashiy_pedali

Я за отмену, но это мой личный корыстный :zlorad: интерес (не могу участвовать ни 17-го, ни 24-го). Вообще, на Пасху даже на Стяжное будет немало машин. Так что, если до среды прогноз на 17-е не улучшится, перенесем гонку на середину-конец мая.

Spartak

Видимо так оно и будет.По календарю у нас 8-9 мая кросскантри,так что тогда разделку логичней будет провести 22 мая.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Прогнозы на прошедшие два дня не оправдались,вчера и сегодня к нашей радости погода была "летная".Посмотрим еще пару дней,к концу пятницы примем окончательное решение.При любом раскладе готовимся,через три недели будет критериум.
Дорогу осилит идущий.

Ruslanio

Перенос гонки на май это означает отмена этой гонки и проведение новой с другими параметрами и по дистанции и по задачам (целям). Так что я за то, чтобы гонка состоялась в апреле.

Shveik

Я поддерживаю  Ruslanio , для  чего тогда составляли  календарь соревнований.?  :mda:
Настоящие  герои  идут  в обход

Negativs

Spartak

Если последние новости по погоде реальны,то тогда все О,кей!
Дорогу осилит идущий.