I этап многоэтапных соревнований по велоспорту КБВ-2011. Открытие сезона.

Автор krutyashiy_pedali, 27 марта 2011, 13:17:13

« назад - далее »

Crab

Да, давайте не переносить ничего и не отменять.
На воскр.устраивает вполне!  :biggrin0:

krutyashiy_pedali

Перенос гонки пока не планируется.

Еще кто-нибудь собирается участвовать?

Crab

Возможно будет еще один шоссейник, переговорю на днях. Но думаю это не сделает погоды.

krutyashiy_pedali

Crab

А чего беспокоится за них, кто приедет тот приедет, т.е. кому надо тот будет. А пересчетом заниматься ....

Lanser

Щелкунов Николай - элита (MTB). Надо же кому-то последним в элите приехать.

Negativs

В прошлом году пользовался именно intellicast, в большинстве случаев не врал. А еще по нему ориентируются многие аэропорты :) Он прогнозит сегодня ночью ливень, вот и проверим :yes30000:

krutyashiy_pedali

Необходимые документы и предметы

- паспорт или ксерокопия паспорта (разворот с фотографией)
- 4 небольших булавки для крепления номера на спину.

Булавки не нужны - номера будут крепиться на раму пластиковыми стяжками.

Spartak

Кто надумал вступать в Велоклуб,на месте будут бланки заявлений.Напомню-вступительный взнос-300 руб.
Заявившихся пока маловато.Активней!!!
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

владислав

Кульбакин Леонид 1986  шоссе. и Дмитриев Владислав 1985 шоссе

hrummsa

Всем участникам!!! 

Небольшое изменение.

Регистрация участников 13:30-14:00      Старт первого участника - 14:15. 

Всё остальное - согласно первого поста в данной теме. 

ПыСы.  Потенциальные зрители, наблюдатели, и помощники - просьба, лично от меня - как то обозначить своё намерение присутствовать.       Желательно - человек для ведения протокола.
  Так же - два человека на место разворота.
     И - в связи с намечающимся постгоночным общением и чаепитием - кто то, кто мог бы развести костёр, и приготовить чай ( бутики, печенье, сладости)
   Можно связаться со мной. Личка, аьска, телефон( есть в профиле)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

bekstar

Hrummsa, а кто угощает? В прошлый раз Крутящий нам с мадмуазель Air Blast все возместил, а в этот раз? Не хочется, чтобы нехорошая практика, когда покупающие продукты оставались в минусах, повторялась.

hrummsa

Цитата: bekstar от 16 апреля 2011, 15:51:28
Hrummsa, а кто угощает? В прошлый раз Крутящий нам с мадмуазель Air Blast все возместил, а в этот раз? Не хочется, чтобы нехорошая практика, когда покупающие продукты оставались в минусах, повторялась.

Ну, у меня опыта интендантской деятельности немного.
   Посему.
 Привожу котелок, заварку, сахар, одноразовые стаканчики,небольшое разнообразие печенья. И уповаю на то, что приезжающий народ, уже бывалый, захватит к себе в рюкзачок что то к чаю понемногу - кучка на стол наберётся.
  В данный момент будет так.
 Потому что, как это организовывалось раньше( именно на гонках. С покатушками - там всё понятно) - для меня постоянная загадка была. Буду постигать на практике. ( вполне вероятно, что тоже с попаданием в минуса :mosking0:) Если будет что то, более связанное с готовкой (бутики-шмутики разные) - буду возмещать.
 Предполагаемого спонсора пока не раскрутил :biggrin0:

ПыСы.      Электрички с Брянск-Орловского   1) Брянск - Новозыбков отпр. 12:32, до станции Свень   
                                                                           2) Брянск - Суземка  отпр. 12:50 до станции Стяжное