Шоссейная велогонка-критериум в г.Брянске 1 мая

Автор Spartak, 29 марта 2011, 10:48:59

« назад - далее »

Spartak

Простим официальным дядечкам их оговорки.За двадцать пять лет(а не двадцать ,как было сказано)отсутствия в Брянске велосипедных соревнований они забыли уже что вообще это такое.Порадовало что Брикс Г.С. приехал
и помог своим участием в машине сопровождения ГАИ. А вот Горкунов жалко что не дождался критериума и ушел.Завтра встречаюсь с Александром  Олипченко,так что протокол у нас будет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Цитата: CanNon от 02 мая 2011, 15:51:09
Только вот убила фраза после вручения, когда весь народ перед микрофоном, по очереди говорили благодарности:"Спасибо бегунам и велосипедистам. Только к велосипедистам у меня душа не лежит..."  :JC_rant0: в топку таких ораторов
ту цитату я с удивлением услышал от друга.... Еще был глюк: в начале второго круга этот самый "диктор" провозгласил мол "последний круг"... чем ввел вообще в заблуждение... А еще этот самый диктор в самом начале как-то забыл пригласить велосипедистов на построение, сказав "а теперь участники забегов (легкоатлЕтов) приглшаю на построение", ну а мы как бэ не в удел, за что потом от какого-то чувака выслушали "мол нехорошо ( :acute:)"
ПС. Видео снимал мой Друг - за что ему Громадное Спасибо  :drinks00: . А так же моей Матери и Александру  :JC_clap0:
ППС. от Матери и Друга узнал, что после нашего старта организаторы приняли решение на 2 круга, вместо трех, это вообще не дело и как-то надо указать им на это.
ПППС. просмотрел фото, сделанные Сержем Варнетом...чувствуется "неопытность" в пользовании цифрозеркалкой (мой инструктаж был поверхностным), некоторые фотки вышли не в фокусе. Закидываю их на яндекс, скину ссылку на альбом.

Сам Альбом

(ПодЗарядка  :mosking0:)

(разрядка :crazy000:)

warnet

ЦитироватьПППС. просмотрел фото, сделанные Сержем Варнетом...чувствуется "неопытность" в пользовании цифрозеркалкой (мой инструктаж был поверхностным), некоторые фотки вышли не в фокусе.

Извиняйте  :unknw000:

А мне нравится..хорошие фотки  :pardon00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

Серж, нормальные... :agree000: :) - я ничего не удалял, оставил как есть

Negativs

Фотки отличные!!! :good0000: И видео тоже! А на пятом промфинише все-таки четвертым был Я!!! :secret00:

warnet

Цитата: Negativs от 02 мая 2011, 22:44:59
Фотки отличные!!! :good0000: И видео тоже! А на пятом промфинише все-таки четвертым был Я!!! :secret00:

Во во :) А говорил сложно..

Ребят, кто участвовал, выложите пожалуйста данные по средней скорости. Интересно очень, к чему стремится стоит.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Shveik

Настоящие  герои  идут  в обход

Glory

На моём средняя 31+;  максималка 58; дистанция 15км; время 30мин
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

hrummsa

Я бы тоже хотел узнать среднюю.
   На старт\финиш не  было ни одного секундомера ???
     Комп обнулил, но, как часто с ним случается, он у меня глюканул в процессе гонки.  Когда оклемался, думаю больше километра проехал. Чистота показаний отсутствует :(
Цитата: Glory от 02 мая 2011, 23:26:12
На моём средняя 31+;  максималка 58; дистанция 15км; время 30мин
Мне почему то кажется, что в вашей группе средняя должна быть выше. Так как по пульсомеру у меня вышло тоже 30минут с небольшим. А я от вашей группы отставал основательно.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

CanNon

Показания бортового компа:
Dist  - ~15.20м.
Time - ~25 мин.
AVG speed - 33.96 км/ч
Мах. speed - 56.98 км/ч
AVG cadence - 91 ( :O_o:) Думал, что меньше будет, т.к. ломал передачи  :dash2000:
Набор высоты - 67 м.
Мах. pulse - 187
средний 170+/-... сбросилось

MegaOmm

Спасибо CanNon за фотки! И за созданную для не посвященных иллюзию что я был первый  :bb:, хотя было совсем наоборот :negative:
У парня на 5ой фотке (не знаю как его зовут) ботинки из будущего с антигравитацией (как у Марти Макфлая доска из одного известного фильма) - по левой ноге видно :crazy000:

Spartak

Кто,что  знает об информации по прошедшей гонке в СМИ?
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Велогонка «Победные старты»  :rofl0000:

http://gorodbryansk.info/chronicles/2011/05/04/1may/

http://32.unise.ru/news/2/31050

http://www.admin.bryansk.ru/index.php/2011-03-28-11-17-33/1021-2011-05-04-08-10-18

По ссылкам ничего дельного, краткое упоминание.
Гонка проведена, нас заметили, может в будущем и спонсоры подтянутся. :)

Sk@y

Лучше поздно ,чем никогда :blush000:...выкладываю архив 175мв поджатых не обработаных фото с Шоссейной велогонки-критериум в г.Брянске 1 мая.(обработанные выложу :scratch_: позже)

.:Ссылки надо сворачивать. Читай правила:.

Я децел пошаманил с фотами и поджал архив 54мв,ежели кому надоть полный размер пишите в личку или 3 этаж  ЦУМа – ФотоАвангард  опер. Сергей
Так как жизнь у нас одна-живи смело старина!