Шоссейная велогонка-критериум в г.Брянске 1 мая

Автор Spartak, 29 марта 2011, 10:48:59

« назад - далее »

MegaOmm

Ух, хорошо прокатился, хоть и плелся в самом конце :negative:. И дело не в велике (не стайер я, вот и все :dash2000:) - впереди в группе ехали не только на шоссейниках. Но все равно понравилось.
krutyashiy_pedali - понравились раритетные фото 85ого года - вот это народу на старте, наверняка больше самих зрителей! Думаю к следующему году будет по-больше народу. Буду рекламировать среди знакомых. :)

warnet

Организация очень хорошая получилась. Да и гонщиков было прилично.
Ждем фоток и видео :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Shveik

Есть  предложение в  целях  повышения массовости, провести  гонку -критериум  только  на  байках.
Настоящие  герои  идут  в обход

MegaOmm

А что считается "только байком"?
П.С. - на финише солнцем был дан знак свыше как бы благославляющий данное мероприятие :big_boss: :)

krutyashiy_pedali

Цитата: MegaOmm от 01 мая 2011, 20:41:46
А что считается "только байком"?
Он имел ввиду велосипед с прямым рулем и с 26-дюймовыми колесами.
В общем, есть идея провести критериум на Кургане. Качество покрытия там такое, что гонку имеет смысл ехать только на этих самых байках, а не на шоссейниках. Впрочем, это уже совсем другая тема.

MegaOmm

Понял. Обычные кросс-кантрийники кароче.

Negativs

У кого есть показания велокомпа? А то я, как обычно, забыл обнулить перед стартом. А хоть примерно хочется ориентироваться  :wacko200:

Ponchik

Граждане-фотографы, ну что вы тянете? У меня жена уже извелась вся: "где фотки? фотки выложили?" :). Выкладывайте фотки, пожалуйста.

asz

Движение всё, цель ничто.

MegaOmm

владислав

krutyashiy_pedali

CanNon

Довольно неплохое вышло мероприятие. Огромная Благодарность Всем Участникам и конечно же Болельщикам(цам) за поддержку. Славно что все прошло без происшествий на дороге, погода к счастью нас не подвела.
С моей стороны все могло быть и хуже :crazy000:, хотя бы на одном из пром.финишей взял третье место.
Только вот убила фраза после вручения, когда весь народ перед микрофоном, по очереди говорили благодарности:"Спасибо бегунам и велосипедистам. Только к велосипедистам у меня душа не лежит..."  :JC_rant0: в топку таких ораторов

видео с гонки:

сборы 1
сборы 2
инструктаж
старт   
1 промежуточный финиш
2 промежуточный финиш
3 промежуточный финиш
4 промежуточный финиш
5 промежуточный финиш
финиш
вручение

ПС, фотки выложу немного позднее.

Glory

Может дяденька оговорился от волнения? но услышать такое было крайне неприятно :negative:
Не ездий быстрее, чем думает твоя голова.

hrummsa

Цитата: Glory от 02 мая 2011, 18:33:37
Может дяденька оговорился от волнения? но услышать такое было крайне неприятно :negative:

Был там один, "диктор россйского масштаба"  Сначал Советский район назвал Советским союзом. Потом Максиму Шумейко хотел вручить ещё одно "третье место".   Вполне вероятно, что и про велосипедистов мог такое ляпнуть.

Вовка, за видео - большое спасибо... Хорошо так чуЙствуется скорость  :good0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)