Шоссейная велогонка-критериум в г.Брянске 1 мая

Автор Spartak, 29 марта 2011, 10:48:59

« назад - далее »

CanNon

нашел официальную афишу мероприятий на "День Труда" - она гласит, что "Велогонка" состоится в 13-00 старт, маршрут: пл.Ленина - пл.Партизан - пл.Ленина...

Spartak

Вчера вечером в Спорткомитете прпоходило совещание по проведению спортмероприятий на 1 мая.Как было сказано выше, все что касается гонки, осталось в силе.Гонка состоится согласно Положения, в том же регламенте-дистанция-3 круга по маршруту -пл.Партизан-гост.Брянск,со стартом и финишем на пл.Ленина.Наш старт-13-00час.Сбор участников к 10-30,это касается и нас.Проезд и подъезд к пр.Ленина и пл.Ленина будет закрыт с 10-30.

Добавлено: 27 апреля 2011, 22:15:34

Дополнения к Положению.
1.В связи с тем ,что критериум входит в календарь Кубка и соответственно должен иметь рейтинговый учет мест.Согласно Положения определяется победитель по сумме очков набранных на промежуточных и основном финише.Зачетных мест при финишировании-четыре,соответственно-5,3,2 и 1 очко и удвоенное количество очков на основном финише.Все остальные участники очков не получают.Для определения итогового места в гонке, каждый участник на промежуточных и основном финише фиксируется по фактическому месту прохождения финишной черты.Распределение мест среди участников, не набравших в итоге зачетных очков,определяется по сумме набранных мест.Меньшая сумма-выше место.Таким образом все участники гонки получат зачетные очки для рейтинга в Кубке.
2.Стартовый взнос на гонке-50 рублей,для членов Клуба-5 рублей.

Шоссейные клубные номера готовы.
Не забудьте на регистрацию паспортные данные и булавки (не менее четырех) для закрепления стартового номера на веломайку.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Spartak

Прошу отписаться пожелавших помочь с судейством на старте и на разворотах.
Желающие пополнить ряды членов Велоклуба на старте можете обратиться ко мне,заявления будут в достатке.
Дорогу осилит идущий.

Marakyja

Я желаю помочь с судейством. Хотелось бы и погонять, но толку-то от меня. :) Только я пятницу и субботу занят буду, поэтому весь инструктаж по поводу судейства только на месте до начала гонки смогу получить. :(

Crab

Цитата: Spartak от 27 апреля 2011, 08:29:38
Сбор участников к 10-30,это касается и нас.

Не рано? Что там 2.5 часа будем делать ?! Или это касается организаторов?
По участию решу субботу - воск., пока не заявляюсь.

Spartak

Marakyja,принято,спасибо.
По времени сбора,согласен, рановато.Но перед первым стартом будет общее построение участников всего мероприятия в 10-30.Организаторы просили обеспечить и наше участие.
Предлагаю место нашего сбора-возле здания горадминистрации(выход бульвара на пл.Ленина)
Дорогу осилит идущий.

CanNon

..После "общего построения" надо чем то себя занять еще 2,5 часа... А тем более, что особо негде будет раскатываться перед заездом, проспект будет занят, а второстепенные дороги (советская-фикина) будут в "автомобилях"... Думаю привезти станок (покуражиться, типа  :new_russ:, а за одно и на толпу поиграть, ну и размяться само собой).
В любом случае необходим человек, который на время гонки и разминки будет следить за вещами или оставить свое добро под четким надзором организаторов. Надеюсь в гор.администрации найдется для наших вещей местечко...

Ponchik

По бульвару Гагарина будете раскатываться :)

Spartak

Что я скажу,не хотелось бы и организаторов подводить и делать особо два часа тоже нечего.
По бульвару будем колесить.
Дорогу осилит идущий.

CanNon

Я буду к назначенному времени :), подводить никого не собираюсь.... По бульвару катать - среди пеших, даже по широкому - не айс...слалом среди прохожих - лучше не рисковать.

П.С. Смогу одолжить на гонку 2 шлема.... С обязательным возвратом...

ППС. Все таки бытует мнение, что на эту гонку, входящую в Календарь Кубка, можно отменить стартовый взнос для участников в том случае, если Все расходы берет на Себя СпортКомитет и Администрация (т.е. не Мы)... И очки распределять все таки не на четверых а по полной программе, только договориться, чтоб вели учет по финишировавшим номерам Всех участников (тех кто вообще без баллов): т.е. основной отсчет конечно же по Баллам на пром.Финишах в порядке убывания, а у кого их не было вообще - в порядке пересечения финишной черты.

Spartak

Очковая система определения победителей в критериуме - согласно правил проведения соревнований в велоспорте.По мимо трех мест на пьедестале нам надо определить места всех участников,поэтому и фиксироваться на финишах по приходу будут все участники в протоколе и по сумме мест определяться итоговое место.Об этом и было сказано выше.
Что касается стартового взноса,то помимо кубков и дипломов есть расходы, к которым спорткомитет отношения не имеет,а возмещать их надо.В Положении о Кубке об этом сказано
Дорогу осилит идущий.

владислав

2.5часа будем смотреть показательные выступления и эстафету лёгкоатлетическую

krutyashiy_pedali

Очень интересен вопрос, как судьи будут успевать записывать номера гонщиков, если последние будут проезжать промфиниш кучно и на скорости 40+? Номера-то только на спипе, а опытные люди (судьи) говорят, что больше первых 3-4 человек из пелотона запомнить-то очень непросто, не то что успеть записать. И это с номерами спереди :mda:.
Идеальный сценарий для данного критериума: небольшая группка из 3-4 гонщиков уезжает в отрыв, разыгравая попутно все очки, а остальные неспеша гребут до конца, без проблем успевая отметиться на всех финишах :).

Цитата: RED32 от 25 апреля 2011, 11:18:53
Цитата: Lanser от 23 апреля 2011, 11:43:55
Думаю что стоит разместить информацию на интернет-ресурсах типа http://sport-32.ru/afish/
Согласен. И еще не мешало бы начинать звать ближайших соседей - Орел, Смоленск и т.д.
Сначала стоило бы провести гонку для себя, чтобы оценить организацию, устранить явные минусы. А то же ведь нехорошо получится: приедут иногородние, а тут какая-нибудь неожиданная лажа. Красней потом перед гостями :blush000:.

hrummsa

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 апреля 2011, 21:21:10
Очень интересен вопрос, как судьи будут успевать записывать номера гонщиков, если последние будут проезжать промфиниш кучно и на скорости 40+? Номера-то только на спипе, а опытные люди (судьи) говорят, что больше первых 3-4 человек из пелотона запомнить-то очень непросто, не то что успеть записать. И это с номери спереди :mda:.
Идеальный сценарий для данного критериума: небольшая группка из 3-4 гонщиков уезжает в отрыв, разыгравая попутно все очки, а остальные неспеша гребут до конца, без проблем успевая отметиться на всех финишах :).

Скорее всего так и получится. На первом же полукруге шоссейники ( сильные) уйдут в отрыв. А уж мы будем неспеша "грести" :biggrin0: к финишу. На 15 км разница между шоссейниками и МТВ будет километра 1,5-2( пол круга почти)
   Надеюсь зрителям будет не скучно ждать финиш МТВшников :training:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Сделать фотофиниш. Может кто на телефон будет специально снимать.
Меня вот больше волнует проблема пешеходов. Каким образом их уберут с проезжей части?
Помню как-то катили от гостиницы Брянск до пл. Ленина, был какой-то праздник. Так реально проехать просто нельзя.
Ладно во взрослого впилиться на скорости 50 км/час, а если ребенок.  :scratch_:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.