Покупка велосипеда... - советы

Автор MiKe, 24 июля 2009, 23:04:06

« назад - далее »

Winny_the_Pooh

а на что посмотреть из недорогих дешевых?может подскажете конкретные модели? адреса магазинов изучил, но был только на Камозина
кстати, вот посмотрел альбом Форварда 2010, там многие 18ск., а что так?"бюджетные"?

TirbyCat

Так а какой порядок "недорогости" надо, для кого-то это 5 тясыч, для кого-то 15...
Аве мне!

Winny_the_Pooh

До 8 тыщ макс ...  чтобы поудобнее был-посидел на стелсе псевдодвухподвесе, как вы их называете- ужасно, имхо
вот услышал про 7 звезд- буду знать, что еще?
планируется для поездок за город, лес, грунтовые дороги, ну город, конечно
о таком что скажете?
http://www.stels-bikes.ru/view/2010/263/2708.htm

TirbyCat

Поворотные монетки не всем нравятся, мне, например, категорически не удобны. А в остальном, в условиях нынешних цен, вроде ничего, хотя пару лет назад такой вел стоил бы менее 5 тысяч. Весить наверно будет прилично, большинство компонентов стальные.

В прошлые годы любой стелс из каталога можно было заказать в магазине Адреналин, что возле БГТУ, цены более-менее соответствовали сайту stelsvelo.ru(это официальные диллер стелса), как у них сейчас дела не знаю. Если надумаешь у них заказывать, можем попробовать попросить тебе скидку, меня они знают, не один велик там покупался )
Аве мне!

Fess

Новую тему решил не создавать, задам свой вопрос здесь.

Нужен бюджетный велосипед в ценовом диапазоне 10-12к (12к - край) для поездок по городу и лёгкому бездорожью.
Велосипед подбираю девушке, рост ~165 см. Пока приглянулся GT Agressor (2009), в Триале стоит 10535.
Понимаю, что бюджет достаточно мал, но всё же.... есть ли что-то лучшее за эти деньги или можно смело брать этот вариант?

TirbyCat

Аве мне!

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Fess

Arceny, TirbyCat, спасибо за советы! Посовещавшись, мы решили отложить покупку. Зимой и цены ниже будут, да и денег подкопим)

maxfer

В Велобрянск тоже завезли стелсы, сходи приценись.
Пше