Жуковский р-н, озеро Бездонное

Автор MiKe, 24 июля 2009, 23:31:42

« назад - далее »

MiKe

Жуковский р-н, озеро Бездонное

Долго планировалось, но со второй попытки доехал (Почему со второй? - т.к. поехав туда в первый раз, я не пошёл по дороге на Воробьёвку, а поехал правее, в итге выехал к Поляковке (в близи Жуковки).
Собрались ехать туда в двоём (я (который в красной кепке + защитные штаны) и одноклассник (теперь уже бывший, ибо школа в этом году окончена). С собой было взято "по минимуму" - вода на дорогу, разжечь костёр да поесть.
Маршрут: выезд из Брянска на электричке (8:39, был вариант ехать в 6:52 - но "кому-то" показалось ранова-то) Брянск-Жуковка, доехали до станции Ржаница (пирмерно 1ч. 10мин. езды), высадились - и вперёд на велосипедах "на штурм"! После выезда из Ржаницы (в которой закупились ещё водой + хлеб, что можно ибо имеются нормальные магазины) доезжаем до развилки. Здесь главное не свернуть на лево! (а то будет как со мнйо в первом "штурме". Направляемся в деревню Воробьёвка (на развилке имеется указатель). Проехав которую, заворачиваем на первом поворот на лево (будет лесная, глинистая и т.п. дорога) и дальше ни куда не сворачивая, по прямой. Путь занял приблизительно 2,5 часа в одну сторону. Часть пути велосипед пришлось катить, из-за "ужастей" творящихся под колёсами. Ехали-ехали и наконец приехали в деревню Старое Лавшино - в общем практическое мёртвое место... Там особо заблудитсья нельзя, ибо одная прямая дорога по которой то и ехали. Движение продолжаем. Проехав ещё минут 10-15 начинается дорога из бетонных плит - УРА! мы почти на месте! Первые впечатление: место не совсем дикое и людьми забытое, да же сказал бы наоборот: ведётся активное строительство тур-базы (или нечто в этом духе) - делается пляж. Ну это на не остановило и мы двигаемся дальше (как-бы делая круг в доль озера). Чуть скрывшись от взгляда строителей (коими являются в основном солдаты) - выезжаем на отличную полянку, где и останавливаемся. Костёр и все прочие дела. Купание. Вода - чудо! замечательная! чистая!
Вот небольшой фотоотчёт:

Путь (в квадратах - военные объекты):
По коням! сказали рюкзаки.

ApMu

там только на квадровеле гонять с полным приводом

hrummsa

Я бы сказал  - Ооочень!!! небольшой фотоотчёт  :mosking0:
Мне сразу стало всё понятно, как ехать, что за дорога, а главное - что из себя представляет пункт назначения :JC_clap0:
Может кто нить из присутствующих в данном мероприятии хочет что-то добавить...
Ждём-с :yes30000:
З.Ы. .... озеро то хоть красивое ???
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MiKe

Цитата: hrummsa от 24 июля 2009, 23:55:31
Я бы сказал  - Ооочень!!! небольшой фотоотчёт  :mosking0:
Мне сразу стало всё понятно, как ехать, что за дорога, а главное - что из себя представляет пункт назначения :JC_clap0:
Может кто нить из присутствующих в данном мероприятии хочет что-то добавить...
Ждём-с :yes30000:
...фотографий добавлю.
А насчёт места: красиво очень! НО там строится тур-база или нечто подобное, в общем не такое уж и отдалённое от людей озеро получилось + военных много, т.к. в это районе расположено 3 военных объекта

warnet

MiKe если будет не сложно, то лучше написать маленький, но подробный отчет. Если можно даже с картой и маршрутом следования  :Laie_980:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MiKe

Цитата: warnet от 25 июля 2009, 00:05:17
MiKe если будет не сложно, то лучше написать маленький, но подробный отчет. Если можно даже с картой и маршрутом следования  :Laie_980:
хорошо :)

maxfer

Цитата: MiKe от 25 июля 2009, 00:02:34
+ военных много, т.к. в это районе расположено 3 военных объекта

...и где фото этих самых военных объектов... :mosking0:
Пше

hrummsa

Цитата: maxfer от 25 июля 2009, 00:14:07
Цитата: MiKe от 25 июля 2009, 00:02:34
+ военных много, т.к. в это районе расположено 3 военных объекта

...и где фото этих самых военных объектов... :mosking0:
+1 :rofl0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

Предлагаю после редактирования отчета MiKe, перенести тему в покатушки! Все таки хорошая получилась поездка, может даже кто-то и рискнет туда скатать  :good2000:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.