Кто что мождет сказать про вел Stels Challenger 26 (2010)

Автор Sensey, 19 апреля 2011, 14:34:51

« назад - далее »

Sensey

Всем привет!
Был у кого опят юзания сего вела?
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2010/challenger_26_2/
Поделитесь опытом. Или может посоветует кто что-нибудь в пределах 8500 для езды по городу и за ним.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

Ponchik

Отказать.
За такие деньги далеко не всякий хардтейл можно назвать велосипедом. Подвесы же за такие деньги - это макеты макетов.
Соответственно, за эти же деньги ищи хардтейл (любой). Можно даже с жесткой вилкой, если преимущественно по городу ездить. Поставишь на переднее колесо резину пошире, накачаешь поменьше - вибрацию от мелких неровностей асфальта она будет устранять.

P.S. И вообще, Димон, это похоже на толстый вброс... Не тебе такие вопросы задавать.

RED32

Этот однозначно не брать.
Альтернатива - любой хардтейл подходящий по цене (ну в дорогих магазине не брать, чтоб не переплачивать лишние тысячи). За такую цену особо не насоветуешь - семисотые стелсы ...

Да и, на сколько мне известно, будущий владелец с ростом  не малым :) челенджеров (храни его Бог от этого вела) таких размеров, наверно, не бывает

Sensey

Вел не мне, меня мой Келлис устраивает)
Себя даже за получпеца не считаю, потому решил уточнить у авторитетных людей. Чтобы был вес в словах так сказать.

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

Tom_Fisher7

Был у меня аналогичный тока 2008 года....
не буду долго расписывать... не бери не в коем случае....он задний "аморт" скрипеть начнет очень скоро...
____

если нужен вел за такой бюджет забирай мой Sprint Apolon...куплен в последние дни марта этого года..) подробности в личку
Я въезжаю в стройку!!!

shturman

гАвно! это самое правильное определение для данного металлолома.... :dash2000: