Покраска детского велосипеда

Автор Dasic, 23 апреля 2011, 14:04:27

« назад - далее »

Dasic

Здравствуйте, товарищи велолюбители! У меня возникла проблема с детским велосипедом. Нужно его покрасить или хотя бы освежить уже имеющуюся на нём краску. Как это можно сделать в домашних условиях? Или может быть в Брянске есть какое-то место, куда велик можно отвести, чтобы его покрасить. Интересно было бы узнать сколько это будет стоить.
Велосипед Zebra BMX

TirbyCat

Думаю, покраской в домашних условиях можно сделать только хуже, а красить у профессионалов будет дороже самого велосипеда.
Аве мне!

Dasic

TirbyCat, скажите пожалуйста, а есть ли вообще места, где занимаются покраской велосипедов? Может быть всё-таки имеет смысл позвонить и узнать сколько это будет стоить. Куда можно обратиться по этому вопросу?
И если окрашивать самостоятельно, что для этого нужно? И как можно снять старую краску?

TirbyCat

Старую краску можно снять пескоструем. Не очень давно снятием/покраской занимался Shturman. Кое что есть в теме тут, а за подробностями лучше к нему лично обращайтесь.
Аве мне!

Dasic

TirbyCat, большое спасибо за ссылочки  :blush000: Оказалось, всё достаточно доступно и выполнимо, и дома вполне этим можно заняться, ну а если не выйдет попробую связаться с Shturman