III этап многоэтапных соревнований по велоспорту КБВ-2011. КК 20 км, Толмачево

Автор krutyashiy_pedali, 29 апреля 2011, 18:13:49

« назад - далее »

RED32

совершенно случайно нет ли у кого фоток участков трассы? А то с прошлогодней гонки фотки просмотрел, а там только лица-лица и все на старте/финише :)

Kruck

Вот зачем мое сообщение "Трасса УГ" удалили, я ведь как бы предупреждал "Трасса Укрыта Минами"  :)

krutyashiy_pedali

Если будет мокро, сделаем любителям 4 круга. А элите по-любому остается 5 кругов :pardon00:

Spartak

Танки грязи не боятся,а г... тем более.Не бедем сопли разводить.Больше грязи-больше кайфа,а на этой трассе ее не много,а на спусках прокатиться но траве со свистом даже приятно будет.Главное чтобы ливня не было.

Добавлено: 13 мая 2011, 22:33:50

Сегодняшняя тренировка на трассе прошла под легким дождиком,нормальнои на траве без проблем.Единственно плохо-нашу трассу усиленно минируют,второй день в мое время стадо коров усиленно бродит перед первым спуском после старта.И сегодня больше чем вчера.Самое неприятное случилось по выезду на окружную-прокол.Запаску не взял,насос тоже.Короче 14км до дома на спущеном колесе(на ободе),камере-копец скорей всего,покрышке -вероятно пожевало хорошо.Завтра посмотрим.
Выводов два-в дождь гонке быть и не забывайте запаски и насосы,дешевле будет.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

IvanIvanych

Я так понял для участия надо быть завтра к 11 на месте старта с великом, шлемом и паспортом. Предварительно нигде регаться не обязательно.
И наверное еще нужны хомутики для крепления выданного номера.
Порядок действий примерно такой: приезжаю к 11:00, дают номер, креплю, жду старта, еду около часа (4 круга для новичков) пока лидер не проедет 5 кругов, финиширую, довольный валяюсь в траве. Жалко, что номер потом отберут, хочется на память оставить.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

hrummsa

Цитата: IvanIvanych от 14 мая 2011, 12:16:44
....... довольный валяюсь в траве......

Валяйся, валяйся....значит коровки не зря ходят-бродят-пасутся :rofl0000: ( кстати, вот мне и  "+ один Иваныч", дабы на знаке сфоткаться!!)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Для регистрации еще нужно захватить с собой 50 рублей (описано в Положении о Кубке). Хомутики будут выдаваться вместе с номером. Полезно будет взять какой нибудь инструмент, чтобы отрезать концы хомутиков после закрепелния номера.

P.S. Старт в 12, но приехать лучше пораньше (как минимум, на полчаса), чтобы без спешки зарегистрироваться, проехать просмотровый круг (если до сих пор еще требуется :)), размяться.

CanNon

Завтра беру с собой Кусачки и 1-2 шлемака для желающих

есть шлем 54-61 см...

krutyashiy_pedali

Сегодня в последний раз инспектировал трассу. После двух "дождливых" дней на грунте кое-где была сухая пыль :).
Долго ездил и принюхивался (:biggrin0:), в какое место можно перенести старт. В итоге "стартовые ворота" будут сдвинуты на 300 метров вперед по ходу движения от старого места старта.

CanNon

RED32

И я поехал. На самолете собираемся с половины 11го до 11. Желающие присоединяйтесь

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

cajoker

Цитата: pivo от 15 мая 2011, 17:04:43
так как прошло, интересно же)

да нормально все прошло)))) все доехали!)
ветром правдо сдувало и трасса вообще без тормозов проходица, а так нормально))))
видео с трассы (вид из кабины) выложу в ближ. будущем. :ok000000:

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

CanNon

так... я уже более трех часов не могу снять фото с Камеры  :JC_rant0: :JC_rant0: :JC_rant0: :russian00: :suicide0: :suicide0: :suicide0: :suicide0: :suicide0:

новость - архив скоро будет