III этап многоэтапных соревнований по велоспорту КБВ-2011. КК 20 км, Толмачево

Автор krutyashiy_pedali, 29 апреля 2011, 18:13:49

« назад - далее »

warnet

Для новичка все это сложно. На карте нарисовать наверное лучше будет..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

Не думаю, что намного проще будет искать озеро по карте, но все же. Сворачивать с трассы, чтобы добраться обозначенным путем, нужно примерно на полпути между поселками Толмачево и Мичуринский. Если ехать со стороны Толмачево, сворачивать надо в том месте, где трасса попадает в небольшую ложбинку.

Примерный путь от Самолета по яндекс.картам: http://maps.yandex.ru/-/CBQNISi1

warnet

А вообще заранее с кем-нибудь договориться и вместе прикатить на гонку. С тем кто знает :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

KOENIGSEGG_GT

for stn

Цитата: krutyashiy_pedali от 09 мая 2011, 14:44:53
Сначала нужно найти озеро с длинной дамбой за поселком Мичиринский (это самое сложное). Далее, обогнув озеро с востока (по дамбе), двигаться вдоль него в юго-западном направлении (свернуть сразу после дамбы направо). После того, как озеро закончится, будет небольшой бугор, переехав который попадаешь в овраг. Далее нужно ехать по дну оврага, примерно километр. Недалеко от того места, где овраг закончится, и будет место старта/финиша.
спасибо постараюсь купить шлем и приехать на свою первую гонку)

warnet

Цитироватьспасибо постараюсь купить шлем и приехать на свою первую гонку)

Главное не бояться и начать! Я тоже когда-то попробовал, жаль техника подвела.
Понимаешь конечно, что катаешься с профи, ну и что? Главное не победа, а участие. Попробовать свои силы!

maxfer

Цитата: for stn от 08 мая 2011, 23:21:24
у меня 60. мне пойдёт?
хз. надо бы померить, но врятли... можешь зайти в магазин и попросить шлем размера m ( у моих шлемов размеры практически идентичны от разных производителей)
Пше

Олег

Место старта-финиша находится рядом с обьездной дорогой(около1км по грунтовке).Может для организаторов будет проще собрать участников на этом повороте?

krutyashiy_pedali

Со стороны объездной заезжать удобно только тем, кто за этой объездной живет, либо тем, кто собирается приехать на гонку на машине. Всем остальным удобнее попасть к месту старта более короткими путями, указанными выше в ссылках на Яндекс.Карты.

IvanIvanych

Я приеду. Мне тут умные люди сказали, что пока участвовать не начнешь, ездить не научишься.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

CanNon

В общем... с помощью в организации, по крайней мере взять деньги, я Смогу...  :wink3000:

krutyashiy_pedali

Был сегодня на тренировке на трассе, прикатывался к обоим крутым спускам, подбирал оптимальные передачи под разные участки дистанции. Время круга в темпе, близком к гоночному, при, в общем-то, неблагоприятном направлении ветра и в одиночку у меня вышло чуть больше 10 минут. Это на свежих ногах, естественно. Если ветер изменится на юго-западный, как прогнозируют, то скорость на круге должна на полминутки подрасти.

IvanIvanych

Тоже сегодня ездил. Надеюсь по правильному маршруту. Вышло 18 минут. Сделал круг, с трассой ознакомиться. Иногда останавливался смотреть куда следы пошли. Иногда их не находил.
Встретил Спартака по пути на трассу. Он сказал что завтра (11.05) будет на выезде из Брянска (выезд с Горки Нищих на рославльскую трассу) в 19:15. Думаю завтра минут за 15 круг проехать (если напрячься). А то тут Администратор своими 10 минутами всех распугает. Так-что новички приезжайте. А то весь май на диване пройдет.

IvanIvanych

Сегодня задержался и не успел к 19:15 на выезд из Брянска. Часов в пол-девятого минимум там проезжал. Сегодня прокатил круг за 15 минут. Надо бы поглядеть на технику профи. Может до 13 время упадет. Едет кто завтра туда?

Lanser

Цитата: IvanIvanych от 12 мая 2011, 00:21:07
Едет кто завтра туда?
Может быть поеду вечером, после 19.
НА всякий случай телефон 8-92o-6о4-72-восемьдесят.