Помогите с выбором велосипеда до 15 т.р.

Автор vetaal, 11 мая 2011, 23:37:47

« назад - далее »

pivo

Если нужна именно мерида, то маленький магазинчик (вроде тоже велосити) есть на калинина. Как точно он называется не помню, но хозяин вроде у них один. Заходила туда недавно, там стелсы и несколько мерид есть.
Хочу осуществить все свои мечты!

vetaal

Цитата: Vitya от 13 мая 2011, 15:31:25

Не так давно видел в спорт-32 (находится у советского рынка) некоторое кол-во моделей "автор" по распродажным ценам, может там что подберешь.

В "Велобрянск" тоже можно заехать (за М-видео), кадж посоветует чего нить))

Если из бежицы -  заедь еще в магазин "на камозина", они и под заказ работают если что.

А конкретные адреса не кто не знает? Я бы погуглил, посмотрел бы где это да зашел, а то я не знаю так что где.

Vitya

Цитата: vetaal от 13 мая 2011, 15:35:31

А конкретные адреса не кто не знает? Я бы погуглил, посмотрел бы где это да зашел, а то я не знаю так что где.

Отметил на карте http://maps.yandex.ru/?um=GT0WWralZ3YlkNcDlOTYmAIVQQgE6t4P&l=map

vetaal

Спасибо за помощь.

Добавлено: 13 мая 2011, 16:11:55

Побуду в магазинах отпишусь с тем кто чего еще подскажет.

cajoker

Не так давно видел в спорт-32 (находится у советского рынка) некоторое кол-во моделей "автор" по распродажным ценам, может там что подберешь.

Если из бежицы -  заедь еще в магазин "на камозина", они и под заказ работают если что.

Камрад, вы к покупке столь долгосрочной и перспективной вещи относитесь как к бухенке хлеба.... куда ближе там и куплю... 1 раз берете.... уж утрудитесь приехать и включить моск, посидеть и покрутить, тем более что с вашим ростом я бы брал то что есть в наличии, а не то что в теории! Ростовку смотрите от 21.5" до 24"

vetaal

Цитата: cajoker от 13 мая 2011, 17:36:37

Если из бежицы -  заедь еще в магазин "на камозина", они и под заказ работают если что.

Во-первых, я просто спросил адреса магазинов.
Во-вторых, я не говорил что буду покупать велосипед только в бежицком районе и больше ни куда не поеду.
В-третих, мозг у меня включен, я собираю информацию и смотрю кто чего советует.
И еще вы сами из какого магазина и что там есть под меня?

DM

на камозина сходи там много велов

krutyashiy_pedali

Цитата: DM от 14 мая 2011, 01:33:17
на камозина сходи там много велов
на камозина цены на выставленные на витрину велосипеды завышены, особенно на модели прошлых лет. ИМХО