IV этап Кубка "Брянск-вело 2011"-Индивидуальная шоссейная гонка 20км - 28 мая

Автор Spartak, 12 мая 2011, 11:55:25

« назад - далее »

Олег

Подскажите время отпр. электрички (с1го и 2го Брянска)

CanNon

Цитата: Олег от 23 мая 2011, 15:56:53
Подскажите время отпр. электрички (с1го и 2го Брянска)
Брянск1- Жуковка:  8.42 отправление с Бр.1 в Сельцо 9.25
                            11.35 отправление с Бр.1 в Сельцо 12.23

pivo

А кто будет добираться до Домашово не по трассе, лесами? Возьмите с собой пожалуйста или подскажите как доехать) :)
Хочу осуществить все свои мечты!

CanNon

Цитата: pivo от 23 мая 2011, 20:05:29
А кто будет добираться до Домашово не по трассе, лесами? Возьмите с собой пожалуйста или подскажите как доехать) :)
идея параллельной велопрогулки.. :)

Spartak

Есть предложение для быстрого обсуждения и принятия решения.
Электричка  до Сельцо отправляется с Бр.-1 в 8-42час,в Сельцо-в 9-25.
Предложение-перенести время старта на 11-00 час.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

MegaOmm

Всем здравия желаю. Кто нибудь поедет из Советского в Сельцо своим ходом? Можно было бы группой поехать от какого нибудь заранее договоренного места.

Добавлено: 24 мая 2011, 04:25:10

Так, на мое присутствие можете не рассчитывать. На ночной покатушке с товарищем упал с велика на скорости под 40(ехал сзади него и теранулся своим передним колесом об его заднее и приложился левым боком и головой :dash2000:), благо обошлось, ничего не сломал и рентген головы ничего серьезного не показал. Много ссадин  :black_ey: крупных по всему телу и на голове, болят некоторые суставы в том числе на правой руке - играть еще наверно 2 недели не смогу(гитарист я)((( Пальцы слава богу все целы :new_russ:. Шлем есть, но почти не одеваю его, в том числе и в этот раз, а зря((( Учитесь товарищи на моем примере... :black_ey: :acute: :negative:

Spartak

Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Может перенести на час позже, на 13.00? Электричка с Брянск-I приходит в Сельцо в 12.21. Оттуда до старта ехать не более 15 минут. Плюс в обед воздух прогреется до более оптимальных для разделки температур - 23-25 градусов.

Spartak

Если ориентироваться на следующую электричку,то старт возможен не ранее 13-30 час,в лучшем случае.
Давайте решать,ваши мнения,потенциальные участники.
Дорогу осилит идущий.

hrummsa

Судя по разнице во времени: прибытие эл-ки в Сельцо - время старта; более оптимально получается стартовать в 13:15-13:30. За что и отдаю свой "ваучер".
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

По мне лучше в 11 старт. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Получется что мероприятие весь день займет.
Пше

Ruslanio

RED32

Я после дороги хотел бы поспать еще.
Я за 13:30

И запишите
Белохонов Павел 1985 MTB

Crab

За утро, чем раньше, тем лучше. Расходовать весь день на разъезды расточительно...

krutyashiy_pedali

Раз мнения разделились, давайте оставим 12.00. Чтобы всем было одинаково хреново :zlorad:.
Кстати, пока на субботу довольно холодный прогноз. Поэтому, чем позже будет гонка, тем лучше прогреется воздух, тем меньше у него будет вязкость, тем выше будут скорости :secret00:.