Продам смартфоны Nokia n73 и 5228

Автор Tom_Fisher7, 16 мая 2011, 17:52:02

« назад - далее »

Tom_Fisher7

Продаю два смарта.
Нокиа n73 ME и нокиа 5228.
В отличном состоянии. Коробки у обоих есть.

Цена:
n73 - 2500
5228 - 3500
При весомых аргументах готов подвинуться по цене.
Возможен обмен как отдельного так и обоих(нетбук, фотокамера, другой тел)

Тел. 89529621275
Я въезжаю в стройку!!!

bekstar

А не кажется ли вам, молодой человек, что вы тут занимаетесь барыжничеством, а не просто продажей ненужных вам вещей? Это все-таки велофорум, а не точка сбыта телефонов.

Tom_Fisher7

Не кажется...
А Вам не кажется, что возможно, кому-то с форума нужен телефон, подбный этому??
И если люди в личку откликаются, да и в тему о продаже то значит нужны или заинтересовывают)
Да и в правилах не написано, что нельзя продавать слишком много предметов...
Я въезжаю в стройку!!!

KOENIGSEGG_GT

может быть и не написано, но совесть иметь то надо ...

bekstar

Цитата: Tom_Fisher7 от 16 мая 2011, 18:15:26
Не кажется...
И если люди в личку откликаются, да и в тему о продаже то значит нужны или заинтересовывают)

На форуме и так полным-полно флударестических тем, не хватало еще чтобы тем о покупке-продажи не связанного с велосипедом было больше остальных.
Вы если так о людях заботитесь, лучше бабушку через дорогу переведите и место в автобусе уступите.

pivo

Факт в том, что вряд ли столько много теелфонов и все ваши. Вы уверены, что на них криминала нет?
1. Вы можете подставить другого человека
2. Вы можете подставить себя, полиция :biggrin0: тоже может читать велофорум и кататься на великах)
У меня есть один такой приятель)
Хочу осуществить все свои мечты!

Marakyja

Раз пока пошла такая "пьянка"... :)  Том, Nokia N79 не имеется в закутке где-нибудь? Или в ближайшем будущем? Интересен... :crazy000:

warnet

Я бы с ума сошел, если бы к примеру Кадж, начал свой товар по одному продавать. И для каждого отдельную тему. Но слава богу такого нет.
Tom_Fisher7 , Реально уже не красиво.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Tom_Fisher7

Marakyja
н79 посмотрим может найдется....))

pivo
какой криминал может быть на телефоне купленом с документами и оригинальной коробкой где и imei и все остальное сходиться??
человек к примеру купил телефон, он ему надоел, я либо объявление даю либо перекупаю и продаю...

warnet
Давайте дабы не засорять форум создадим одну тему на счет телефонов и все... вопрос решен :)
извольте откланяться...)

Я въезжаю в стройку!!!

DimaB

Цитата: Tom_Fisher7 от 16 мая 2011, 18:15:26
Не кажется...
Разделы "Куплю-продам" и "Барахолка" предназначены для частных объявлений, а не коммерческих. Дабы не было сомнений, дополнены правила этих разделов. Администрация форума приняла решение о запрете пользователю Tom_Fisher7 давать объявления в этих разделах. Считайте это сообщение официальным предупреждением, используйте форум в соответствии с тематикой.