Критериум в г. Карачеве 12.06.11

Автор Николай, 23 мая 2011, 12:33:33

« назад - далее »

pai

Спасибо большое, Николай, вот только я буду ехать на автомобиле, поэтому как проехать к месту старта?

Николай

Цитата: pai от 11 июня 2011, 10:49:54
Спасибо большое, Николай, вот только я буду ехать на автомобиле, поэтому как проехать к месту старта?
Как въедешь в сам Карачев, первый поворот направо, это будет улица Горького где и будет старт гонке.От трассы Орел-Брянск около 200 м.

CanNon

Завтра еду на матрисе - во всех возможных вариантах. или как участник гонки или же как зритель-фотограф (последнее - если заберу велосипед)

Spartak

Если дождя не будет еду своим ходом,выезд из дома (из Бежицы) в 8 часов.Нужен запас времени на всякий форстмажор.При дожде-на электричке.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Gekata

Хочу поехать и поболеть за участников гонки, до Карачева еду на электричке. От Бежицы до вокзала Брянск 1 едет кто нибудь? Постараюсь не отставать. :)

CanNon

выезжаю в 7-40 с нового городка по новосоветской . через бурова до Вокзала бр.1

warnet

Гонка получилась очень интересной и захватывающей. Скорости были просто запредельные.
Было три, очень жестких падения. Побиты байки, велосипедисты и животные.
Организация получилась хорошая. Но! Было бы хорошо, поставить своих людей рядом с полицией, которая лишь останавливала машины и скутеры. А нужно было отгонять (предупреждать) пешеходов и местных велосипедистов, которые реально мешали движению и создавали аварийные ситуации. Трассу было бы не плохо почистить от песка и камней. Но как я понял, этот вопрос решить пытались. Не удалось.

Алексей (pai), тебя я не видел, хотя перед поворотом посмотрел назад. С какой ты скоростью подъехал сзади, только тебе известно. Может ты и кричал что-то, я не услышал (наушники зло, виноват сам). Байк цел, это главное. Сам заживу.

Победителей с достойной победой! Организаторам спасибо.
Паша и Костик скорейшего выздоровления  :black_ey:

Дистанция – 18.15 км
Средняя – 35.2 км/ч
Максимальная – 44 км/ч
Время в пути – 30:55 мин
Мах. пульс - 192

Слики (26х1.4) всё таки катят.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

CanNon

Цитата: warnet от 12 июня 2011, 18:03:37
...Может ты и кричал что-то, я не услышал (наушники зло, виноват сам). Байк цел, это главное. Сам заживу.
так во тв чем дело ... Наушники :JC_rant0: - надеюсь в следующий раз их не будет  :wink3000:. Поправляйся.... ждем на трассе :)

hrummsa

Да уж, покатались :Laie_450:
   Николаю спасибо за организацию. Несмотря на всё, думаю, расшевелить городские власти на подобную организацию - дело великое. Недочёты ( а что о них распростаняться :) ) и их недопущение  - это дело времени,  и опыта проведения подобных мероприятий.

ПыСы. Видел КОстю. Жив, здоров, в нужных местах помазан заживляющими средствами. Бодр!!!
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Николай

Гонка получилась очень интересной и захватывающей. Скорости были просто запредельные.
Было три, очень жестких падения. Побиты байки, велосипедисты и животные.
Организация получилась хорошая. Но! Было бы хорошо, поставить своих людей рядом с полицией, которая лишь останавливала машины и скутеры. А нужно было отгонять (предупреждать) пешеходов и местных велосипедистов, которые реально мешали движению и создавали аварийные ситуации. Трассу было бы не плохо почистить от песка и камней. Но как я понял, этот вопрос решить пытались. Не удалось.

Алексей (pai), тебя я не видел, хотя перед поворотом посмотрел назад. С какой ты скоростью подъехал сзади, только тебе известно. Может ты и кричал что-то, я не услышал (наушники зло, виноват сам). Байк цел, это главное. Сам заживу.

Победителей с достойной победой! Организаторам спасибо.
Паша и Костик скорейшего выздоровления  :black_ey:

Дистанция – 18.15 км
Средняя – 35.2 км/ч
Максимальная – 44 км/ч
Время в пути – 30:55 мин
Мах. пульс - 192

Слики (26х1.4) всё таки катят.
Может недочеты в виде песка и камней из-за того, что организатор был в одном лице. Но и в таком количестве организаторов на следующем критериуме, который может уже состояться в августе на день города Карачева, песок и камни уберу. Наверное двух рук и одной головы на критериум получилось мало.Вам спасибо за участие.

Spartak

Гонка прошла очень хорошо.За организацию Николаю Волкову огромное спасибо.Организовать всю городскую власть на подобное мероприятие дело очень сложное.Полиция сработала хорошо,недочеты только от полного отсутствия опыта в проведении подобных мероприятий.Присутствие главного полицейского начальника говорит о том значении которое они придавали этому мероприятию.Да и присутствие городских властей тоже важно.Вообщем праздник велоспорта в Карачеве удался.Довольны все -и участники(независимо от занятого места),и организаторы и конечно зрители.Что может быть привлекательней,чем городская велогонка.Были гонщики из Карачева,Брянска,Брасово и Орла.
Теперь о результатах.
Всего учавствовало-21 гонщик,из них женщины-1,шоссейники-14,МТВ-6.
Дистанция-12 кругов(для женщин-6),фактически судьи один первый круг каким-то образом не посчитали и вроде бы мы проехали 13 кругов.Но от этого хуже думаю не стало никому
Победители:
    -Категория "женщины"              -Харитонова Галина(МТВ)
    -Категория "МТВ"       -Хомяк Сергей
                                    -Нехитров Андрей
                                    -Метечко Игорь
    -Категория "шоссе до 45 лет" - Панченко Алексей
                                               - Лебедев Павел
                                               - Шумейко Максим
    -Категория "шоссе ветераны"  - Волков Николай
                                                - Селезнев Александр
                                                - Жук Сергей

Было три падения-пострадали брянцы-Цуканов Павел(выскочила собака),Долго Константин и Жуков Сергей_притерли соперники.Ребятам скорйшего выздоровления от полученных травм.Настоящих гонщиков ни разу не рихтовавших асфальт не бывает.Железо почините.
Вообщем день удался.

Добавлено: 12 июня 2011, 19:26:44

Официальный протокол будет позже.
Если в августе состоится еще гонка,то это выше всяких ожиданий.Будем готовиться и надо высадить более многочисленный десант из Брянска.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Shveik

Наконец   прорвало  на  мероприятия  такого  плана, если  еще  состоиться  критериум , то  это надо  где-то записать, очень давно такого  не  было  да  ещё  такая  класная  организация. Всем огромное спасибо :yahoo000:
Настоящие  герои  идут  в обход

FIZKULTMEN

Цитата: Spartak от 12 июня 2011, 19:22:35
пострадали брянцы-Цуканов Павел(выскочила собака)
Цыкунов Павел

Паша и Костик скорейшего выздоровления  :black_ey:
Спасибо!

В итоге:
погнут руль, на переднем колесе сильно погнут обод(деформированы 3 спицы), пострадал задний переключатель и правая ручка тормоза, плюс коцки. Шлем раскололся (голова вроде цела).
Болячки, надеюсь что заживут.

Олег

Спасибо Николаю за спортивный праздник! Жду с нетерпением фото и видео отчеты. Если в августе будет критериум Карачев,полиции надо указать,что для велогонщиков даже кот-авария, а они не реагировали ни на велосипедистов, ни на пешеходов и приходилось кричать.

pai

Спасибо за соревнования! Отдельное спасибо Николаю! Чем больше разных и хороших гонок, тем лучше.

Я извиняюсь, что завалил кого-то, там было слишком жестко, скорость за 50 :(

Все успехов, удачи и до встречи на соревнованиях!

Да, и лишний кружок судьи добавили, может кому-то это нипочем, а когда едешь и считаешь очки, делаешь лишний финиш - это не очень приятно, мягко сказать.