Women's Relax Ride

Автор PetitChou, 24 мая 2011, 23:38:34

« назад - далее »

Galanich

Цитата: IvanIvanych от 26 мая 2011, 15:08:17
Хочу услышать мнение прекрасной половины велофорума и отзывы бравых ребят. На машине подъезжать или на веле?
На мой взгляд машина на сие мероприятие будет не актуальна! Вещи при необходимости и мены могут увести, если необходимо то и я смогу. Всё же на двух колёсах то поездка) Мангал и угли хорошо, но помимо всего этого надо так сказать предмет насаживание. Т.е. мясо. Такие вещи заранее надо обговаривать. Да и самому тебе будет мне кажется приятнее на веле! Последнее слово думаю за организатором и за нашими милыми дамами!
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Air-blast

И я хотела отметить, что мангал как бы намекает на мясо (сосиски, рыбу?)....
На мой взгляд, мясом можно не заморачиваться, но как показывает практика - костерок иногда пожечь хочется и чай тот же вскипятить (как пример поездка на озеро 176км. прошлым летом). То есть, котелок небольшой прихватить можно было бы.

А насчет доставки - поддерживаю мнение Galanich - самому, наверное, приятнее будет на веле. К тому же, как я поняла, на обратном пути будет переправа по шаткому мостику через речку, как такое пропустить (хоть уже и не раз пробовали) :)))).
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

PetitChou

Цитата: IvanIvanych от 26 мая 2011, 15:08:17
А могу еще с тремя бравыми ребятами с рюкзаками в 35л минимум (есть парочка), чтобы это было по истине велосипедное мероприятие.
Если таковые добровольцы действительно есть, то лучше так  :Laie_76A:
А с шашлыками - на ваше усмотрение, мне все равно, я мясо не кушаю  :bb:
Можете от Линии побыстрее поехать и все устроить до девчачьего приезда.
Но я бы все же предпочла легкий пикник и ограничилась фруктами, овощами, соком, чаем, вкусняшками.
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Galanich

Организатор мероприятия предлагает действительно интересный движ!!! И отдохнуть и покататься и позагорать. Не хорошо чтобы старания пропадали даром! Пусть это немного и плагеат, но главное что перенимается хороший опыт!!! Так что +6. Нечего сидеть дома в выходной, а тем более чтобы байк простаивал! Вперёд девушки!!!

IvanIvanych

Понял. Лучше без мяса. Его когда наешься ехать не охота. И заморочек с ним много. Предлагаю взять все-же один мини-мангал с углем и пару пачек мидий и специи. Будете чувствовать себя как в Крыму, поедая шашлык из мидий. Мужики, кто едет пишите в личку. От линии уедем вперед и подготовим все к приезду.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Galanich

Цитата: IvanIvanych от 26 мая 2011, 23:03:54
Мужики, кто едет пишите в личку. От линии уедем вперед и подготовим все к приезду.
Ежели поеду в сбт. напишу.  :ok000000:

IpanemaGirl

чума!))
если звезды удачно встанут = поддержу коллектив)
век живи - век лечись..)

HAZARD

Кто - нибудь хочет играть в бадминтон или волейбол? Есть пара комплектов ракеток и волейбольный мяч.

PetitChou

Цитата: HAZARD от 27 мая 2011, 12:10:46
Кто - нибудь хочет играть в бадминтон или волейбол? Есть пара комплектов ракеток и волейбольный мяч.
Думаю, стоит взять ракетки, если ветра сильного не будет, можно по прогнозам посмотреть (хотя вчера гизметео грозил грозой :wacko200:)! Мяч беру я.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

CanNon

Цитата: HAZARD от 27 мая 2011, 12:10:46
для любителей волейбола ----->Сюда<-----. Хотя я вот все думаю, может стоит к вам примкнуть или же в гордом одиночестве отдохнуть и понежиться на болве??? Мяч с насосом и иглами, а так же фотик, ранец и свое бренное тело могу привезти... Только нужен Общественный Байк. По наряду - записываюсь в псевдофотографы, чтоб не менять свою полюбившуюся вело-лайкровую форму :biggrin0:, а в пиджаке не айс под солнцем..

Ponchik

Если я не ошибаюсь, то с вокзала Бр.1 в город можно выбраться либо по тоннелю, либо через мост.
И от вокзала, возможно, стоит через дачи ехать к понтонному мосту. Хотя не факт, что в сарафанах это будет хорошей затеей :)

Galanich

Через дачи дорога нормальная, и по времени там огромной разницы нет. Всё завесит от предпочтений. Но дачники не так оценят как автомобилисты и прочий люд  :biggrin0:

Ponchik

Ну, от вокзала до площади партизан - это ведь еще не выезд, это только сбор участников. Так что можно и пожертвовать вниманием автомобилистов ради свежего воздуха и возможности не ехать по ул. Калинина.
Я уже почти решился присоединиться :). Ежели поеду - буду в 9:15 в сквере около ж/д вокзала.

PetitChou

1. Маршрут от Б1 обсудим на месте, через дачи предпочтительнее даже.
2. ВАЖНОЕ. У нашего мероприятия, получается, так и не имеется самого главного действующего лица - фотографа. А миссия эта, скажу, самая ответственная и привлекательная, ведь фотографу достанется больше всех... девичьих улыбок! (Вова CanNon и Ирина pivo, отпишите ваше окончательное решение по этому вопросу).
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

pivo

Обязательно пофоткаю, но только, к сожалению, получается по Советскому району :-)
Три дня напрягаюсь, надо передохнуть
Хочу осуществить все свои мечты!