Women's Relax Ride

Автор PetitChou, 24 мая 2011, 23:38:34

« назад - далее »

CanNon

Чьёрт...Хотел Всех встретить у Линии.. а тут... подумаю.. Надо было у знакомых остановиться на ночевку - так хоть ближе к пл. Партизан. В общем... постараюсь поддержать... Беру ранец 45л., Волейбольный мяч+насос+игла (если найду). может и на костер найду спички с газетой. ах да - Покрывало забыл  :)
Взял общевел.. немного не привычна посадка, короткий подседел, нехилый люфт на вилке.. Коле, Славе, Павлу (Рэд), Оля и Лена  - спасибо за него.. такой длинный путь он проделал для меня..

PetitChou

Всем участницам и добровольцам отдыхательной ночи! До встречи!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

warnet

Ну и как девушки погуляли?  :)
Мы ехали на машине на городищенскую горку и видели вашу колонну. Красота просто  :JC_clap0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

Девочки, как мне кажется, погуляли отлично. Мальчики тоже :)
P.S. Интересно, что Вова нафоткал?..

maxfer

Цитата: warnet от 29 мая 2011, 21:30:12
Мы ехали на машине на городищенскую горку

что -то ты все на машине да на машине...

зы.. фото Слайды! Слайды! Слайды!!!
Пше

CanNon

Слово Релакс равносильно прошлогоднему слову Экшен :)..в целом из-за погоды...
Фотографа надо было оставить на площади - он не справился с возложенной на него Задачей :). Мало того - мяч ентого гражданина дал "теч", сдувался втечении трех минут. Фото вылажу позднее (завтра вечером).

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

Air-blast

Веселые фото, но много со срезанными головами - это как бы намек "сорви-головы"?  :crazy000: :gr_podd:
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

pivo

Типа да)))
Ну а если серьезно, то пыталась ловить в движении)))
Не всегда хорошо получалось... :(
А вот фото с шариками и с надписью "тема" - зачёт!
Хочу осуществить все свои мечты!

PetitChou

Так, пока участницы сего действа приходят в себя  :crazy000:, поделюсь своими впечатлениями с элементами анализа.

Мне понравилось то, что:
1. большинство девушек подошли к вопросу одежды АДЕКВАТНО, принарядились на славу :party000:. Умнички!  Особенно порадовало, что мамочка одна (у ост. пл. Революции) своему сыну прокомментировала: " Вот, это девочки едут".
2. жители постпраздничного города реагировали на движение нашей колонны. Уверена, что хотя бы на одного велосипедиста в нашем городе после этого станет больше!
3. мальчики, пожертвовав своим личным выходным временем, составили нам компанию и приехали поддержать и помочь! Спасибо, ребята!  :thank_yo:
4. к нашей поездке присоединились девушки, с которыми я лично еще не была знакома. Надеюсь, что они и впредь будут радовать нас своим участием!

Мне не понравилось (данный пункт не претендует на объективность):
1. мое личное (иногда бестолковое) поведение в колонне. Видимо сказывается полевая/лесная "одичалось", по городу следовало бы вести себе более уверенно! Поэтому прошу извинения  :blush000:
2. мой загарный раскрас тела, который теперь еще более экстравагантен, чем ранее.
3. (ну, куда же без этого) преимущество асфальтных дорог, хотелось бы побольше грунта, в такую жару так было бы прекрасно свернуть в тенистость леса.

Сделаны выводы:
1. Следовать намеченному маршруту, не культивировать в массах обсуждения по этому поводу непосредственно в процессе езды, дабы избежать недоговоренности и не терять время!
2. Более тщательно продумывать занятость участников на месте (помимо поглощения продовольствия), чтобы как можно больше людей были задействованы и не скучали без дела!
3. Брать солнцезащитный крем.

Выражаю  :) ВСЕМ СПАСИБО!  :yahoo000: от меня и от моих кошек за "испорченные" общественные сосиски!
Уверена, будет повторение, но в большем масштабе и с новыми, еще более запоминающимися, впечатлениями! :wink3000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

hrummsa

ФОтки порадовали.
   Так как в душу закралось ощущение чего то недополученного, то делаю вывод - организм сожалеет, что не присутствовал в качестве поддержки. :mosking0:
  Молодцы барышни. Рад за вас :salut:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

IpanemaGirl

да..я кажется тоже дурак что не приехала = жизнерадостность с фоток прям брызгами)
дамы супер, красота страшная сила,особенно такая двухколесная красота
век живи - век лечись..)

CanNon

Цитата: IpanemaGirl от 30 мая 2011, 17:06:05
да..я кажется тоже дурак что не приехала = жизнерадостность с фоток прям брызгами)
дамы супер, красота страшная сила,особенно такая двухколесная красота
можно еще наверстать.. Ведь лето еще не началось... :wink3000:

А вот собственно и мои, фоточки. Просьба не сильно бить за их качество: местами они пересвечены из-за неуправляемого переключения чувствительности, на правильно наведенный фокус, однообразие и маленькое Их кол-во.
Альбом для просмотра, где все без цензуры и "купюр"
Папка для Слития на свой комп  :blush000:

..........

cheerfulcow

Девчата молодцы!)

Парни, надо брать реванш!

RRM

Такие позитивные фото с покатушки да во время пика учебной занятости как ножом по сердцу. Завидую черной завистью :Laie_280: