Как возить собаку?

Автор MuRoW, 27 мая 2011, 17:33:00

« назад - далее »

MuRoW

У нас с женой мопсик - всегда страдаем, что не можем взять с собой. Где-то слышал что есть рюкзаки для собак, может кто слышал/видел? Наш мопс не бегу, поэтому просто на поводке не прокатит...

bekstar

У меня серый котейко. Я страдаю, что не могу взять его с собой на покатушки. Кот постоянно живет дома, но интересуется велосипедами. Кот не бегун и в корзинке не ездун. Как быть? Фото прилагаю.

titan

warnet

Вариантов много. Главное чтобы собака не боялась. Хотя можно и приучить. Я бы и своих возил, да злые они у меня.  :dirol000:

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Ponchik

На фотке с самокатами еще вопрос, кто кого везет :)

MuRoW

Цитата: bekstar от 27 мая 2011, 22:52:55
У меня серый котейко. Я страдаю, что не могу взять его с собой на покатушки. Кот постоянно живет дома, но интересуется велосипедами. Кот не бегун и в корзинке не ездун. Как быть? Фото прилагаю.
Простите, Евгений Ваганович, не признал...

warnet Спасибо. Наверно в Брянске никто не возит. Поищу рюкзак в Мск для собак.

bekstar

А вот зря смеетесь - была я на выходных в Москве, нет корзинок специальных, чтобы котеек перевозить с собаками (по крайней мере в Соколях и Экстриме), если только не сообразить что-то самому и не стать героем программы "Очумелые ручки". Хотя можно еще наверное использовать метод Lanser'a (в разработке):

Пысы: Если же кто-то найдет - подскажите адресок.

MuRoW

наверно самый приемлимый вариант:

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

radist13

на раме видна подушечка, а котэ шикарен
почётный Флудер'атор  :bb:

Nikole

посмотрите зд.http://www.bizrate.com/bicycles-equipment/bicycle-baskets-dogs/
можно небол.клетку-переноску устойчиво закрепить, но...песик должен привыкнуть 1) к ней, 2) к езде на велосипеде....

Добавлено: 02 июля 2011, 22:48:02

а еще лучше - заходите к нам на Форум собаководов г.Брянска http://dogs32.ru/index.php
посоветуют пррофессионалы:):)
В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги (Конрад Лоренц)
Не живи в городе, где не слышно лая собак. (Талмуд)