УКРАЛИ GT Avalanche PRO 2008 !!!

Автор Viper, 27 мая 2011, 20:34:04

« назад - далее »

Viper

Цитата: pivo от 01 июня 2011, 16:33:50
Спиленный номер ничего не доказывает. Можно только гадать, украли это вел, или человека цифири раздражают и он решил их спилить. И хозяйскую принадлежность при спиленном номере и отсутствии других личных опознавательных знаков вообщем-то доказать нелья. Хотя может существуют хитрые экспертизы, как на машинах: номер двигателя при коррозии.
А вот стоит ли в широкие массы отдавать информацию по номерам рамы или вилки - это уже вопрос, форум многие читают, может и воры тоже

я тоже так считаю, потому и номера не выкладывал ...а вел такой один в городе, по крайней мере больше не было замечено ...так что последние три сообщения можно стереть, и про подсказку про спиленные номера ...хотя номер рамы никак не может мешать и мозолить глаза - он в очень не удобном месте чтобы на него смотреть)

bekstar

В Триале до сих пор висит бумага Maxmada с описанием вела - Viper, наклей свою тоже (если еще не).

IvanIvanych

Цитата: Viper от 01 июня 2011, 16:45:03
Цитата: pivo от 01 июня 2011, 16:33:50
Спиленный номер ничего не доказывает. Можно только гадать, украли это вел, или человека цифири раздражают и он решил их спилить. И хозяйскую принадлежность при спиленном номере и отсутствии других личных опознавательных знаков вообщем-то доказать нелья. Хотя может существуют хитрые экспертизы, как на машинах: номер двигателя при коррозии.
А вот стоит ли в широкие массы отдавать информацию по номерам рамы или вилки - это уже вопрос, форум многие читают, может и воры тоже

я тоже так считаю, потому и номера не выкладывал ...а вел такой один в городе, по крайней мере больше не было замечено ...так что последние три сообщения можно стереть, и про подсказку про спиленные номера ...хотя номер рамы никак не может мешать и мозолить глаза - он в очень не удобном месте чтобы на него смотреть)
Господа вам вопрос: кто купит из вас себе вел или раму со спиленным номером? Это ж 100% значит - что-то не чисто!!! Но не будем здесь разводить тролинг. Лично мне для опознания нужен номер, а если вел по описаниям похож и со спилеными - тоже не плохо, можно чела "за зад брать". + Нас много и мы по разным городам ездим.
А про номер в массы. Воры и так его знают.   
И еще: что Бог не дает все к лучшему. А прикинь тебя должна была машина сбить на этом веле позавчера (к примеру). А нет вела и как тебя сбить? А когда опасность пройдет - вел найдется. Номер машины ведь есть. Она наверное в ориентировке.   
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Viper

Цитата: IvanIvanych от 01 июня 2011, 20:04:21
И еще: что Бог не дает все к лучшему. А прикинь тебя должна была машина сбить на этом веле позавчера (к примеру). А нет вела и как тебя сбить? А когда опасность пройдет - вел найдется... 

в этом я с тобой согласен, и как говорили выше уже это всего лишь "железка"

Galanich

Иван Иваныч машины берут со сбитыми номерами. Так что насчёт велика... Что могу сказать... Сам виноват. Печально звучит, но так. Ничего страшного руки, голова есть ещё заработаешь. Но воры тоже, перед камерой воровать.
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Viper

по последним данным можно смотреть еще один GT NONAME (ориентировочно просто серого цвета) ...некоторые девайсы могут быть заменены, такие как вилка, седло и покрышки.

Viper

Сегодня вел был обнаружен   :JC_wante:

warnet

Цитата: Viper от 27 июля 2011, 23:56:51
Сегодня вел был обнаружен   :JC_wante:

Ну а подробности?  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Viper

позжа! надо до конца ситуацию разрулить, и потом все будет  :acute:

MuRoW

Цитата: Viper от 28 июля 2011, 00:24:02
Ну что же? Интересно как всё закончилсь. У меня на днях пытались украсть велосипед, но по чистой случайности я успел его отжать в километре от дома. Надеюсь вор буден наказан  :black_ey: Мой угонщик, к сожалению убежал... А милиция ничего не захотела делать.  :shit:

Viper

Цитата: MuRoW от 29 июля 2011, 15:26:40
... А милиция ничего не захотела делать.  :shit:
это не удивительно, я тут свой нашел, человека сдал прямо в руки ПОЛИЦИИ...но но но ... Плюс один - законным способом вернул себе его.

Добавлено: 29 июля 2011, 17:36:57

А найден велосипед был собственно благодаря друзьям из Триал-спорта, куда его пригнали на настройку и ремонт. Вызвонили меня, приехал, посмотрел - мой! Вызвал полицию, оформили прямо на месте все бумаги и забрал я свой вел домой. Правда изменился он до неузнаваемости ...фотки постараюсь на вых выложить, чтобы долго не описывать что с ним и как делали :)

maxfer

Цитата: MuRoW от 29 июля 2011, 15:26:40
Цитата: Viper от 28 июля 2011, 00:24:02
Ну что же? Интересно как всё закончилсь. У меня на днях пытались украсть велосипед, но по чистой случайности я успел его отжать в километре от дома. Надеюсь вор буден наказан  :black_ey: Мой угонщик, к сожалению убежал... А милиция ничего не захотела делать.  :shit:

а как сперли, интересны все интимные подробности, дабы самому избежать такой участи.

Viper поздравляю с возвращением вела. А новый хозяин что сказал - купил с рук?
Пше

PetitChou

:yahoo000:
Поздравляю с находкой! И чтоб больше не терялся и не угонялся!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

bekstar

Если это вел притащил сам вор, это пипец, товарищи, бумажка там Вайпера висела с самой кражи. Наверное все-таки перекупщик. Тем более, что если хозяин говорит, что вел изменился до неузнаваемости, скорее всего его перекрасили, а к перекрашенным велам я отношусь подозрительно в принципе.

Viper

Цитата: maxfer от 29 июля 2011, 20:00:21
Viper поздравляю с возвращением вела. А новый хозяин что сказал - купил с рук?
Да, типа сказал купил возле советского рынка - подошли и предложили...поначалу сказал что купил за 15 000 рублей, а на следующий день поменял свои показания и сказал что купил уже за 5 000 рублей ... многое короче в его словах не сходится ))