УКРАЛИ GT Avalanche PRO 2008 !!!

Автор Viper, 27 мая 2011, 20:34:04

« назад - далее »

Viper

Цитата: CanNon от 06 августа 2011, 18:57:44
обвес оказался так сказать "у невинного хозяина"?..
Сашка, рад за Тебя искренне.... :wink3000:. Постарайся над его новым Стилем.
Спасибо, Вов))) на счет обвеса, хз где он был - но вернул тот же человек  :)

Цитата: cajoker от 06 августа 2011, 19:38:05
Алекс, ломай их доконца.... даже через прокуратуру.... милиция без негативного стимула особо не хочет чесаться, но надо избавить народ от этих гадов!!! давить или сажать.... в китае бы уже руки отрубили!
По крайней мере, если не хочешь идти до победы, (типо вернул своеи и пусть живут) обнародуй фамилии с именами воров, их контакты и фоты!
во многом с тобой согласен ... на достигнутом пока не остановился... буду искать дальше "виновников" всего этого, потому как я не уверен что вел забрал непосредственно у "вора"!!!

maxfer

Цитата: Viper от 08 августа 2011, 08:18:38
буду искать дальше "виновников" всего этого, потому как я не уверен что вел забрал непосредственно у "вора"!!!
скупка краденого - тоже статься. А "экс-новый владелец" не мог не знать, что вел краденый, так как перекрашен и зачем-то стал  делать телодвижения со сменой обвеса на хрен знает что.
Пше

Viper

Решил разместить сюда, так тему на него отдельную не создавал никогда ....
Вторая жизнь GT Ava Pro))) Собранного из него самого и "Viper Freeplay"

выше можно посмотреть как он был "ДО" )
прежний вид рамы восстановить не получилось ...есть много потертостей и стал более матовый

ZGuzhov

Классно смотрится!  :good0000:

Извиняюсь за оффтоп, заинтересовало заднее подобие крыла, типа защиты рамы от грязи.
В инете сходу ничего не нашёл. Что это за штука, как называется? Хочу попробовать себе привинтить такую.

IvanIvanych

В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Lanser

Цитата: ZGuzhov от 18 апреля 2013, 00:23:05
заинтересовало заднее подобие крыла, типа защиты рамы от грязи.
Что это за штука, как называется? Хочу попробовать себе привинтить такую.

Это кусок переднего крыла SKS ShockBlade, как бы не мой. Если еще будет такая половинка - дам знать.

Велосипед красив, причем эта красота обусловлена колесами и вилкой. 

Dos

Насколько чугуньевая рама авы?

Viper

Цитата: Lanser от 18 апреля 2013, 08:40:50
Цитата: ZGuzhov от 18 апреля 2013, 00:23:05
заинтересовало заднее подобие крыла, типа защиты рамы от грязи.
Что это за штука, как называется? Хочу попробовать себе привинтить такую.

Это кусок переднего крыла SKS ShockBlade, как бы не мой. Если еще будет такая половинка - дам знать.

Велосипед красив, причем эта красота обусловлена колесами и вилкой. 

на счет переднего крыла  SKS ShockBlade Lanser прав, но вот только это не кусок от него, а мною сломанное и впоследствии удалена центральная его часть, и половины соединены хомутами  :good0000:

Добавлено: 18 апреля 2013, 19:51:02

Цитата: Dos от 18 апреля 2013, 08:51:40
Насколько чугуньевая рама авы?

честно, не взвешивал ....но эта достаточно легкая) ....вилка и та тяжелее будет  :dirol000: