Вопрос о раме GT Chucker 2.0

Автор Marakyja, 03 июня 2011, 00:03:12

« назад - далее »

Marakyja

Нашёл вот такое объявление: "...продается рама GT Chucker, состояние на 5 с минусом, к раме система Truvativ Hussefelt, рулевая, подсидельный зажим и петух - 3000 рублей..." Не знаю как добавить фото, но рама выглядит на нём вполне нормально.

Собственно вопрос(ы):
1-й, самый банальный-для чего эта рама? Хочу (уже давно) собрать вел, чтобы по бордюрам-кочкам попрыгать; подойдёт ли для этого она, или я чего напутал? :scratch_:
2-й, имеет ли смысл рассматривать именно этот вариант? Или лучше подкопить и взять вел целиком, а не собирать?))

Фотографии в альбоме «Неразобранное» marakyja32 на Яндекс.Фотках

Dron

:secret00:
Первое что пришло на ум, если конечно увиденное объявление брянское (да и не встречаются эти звери на наших улицах т.е. мало распространены) -
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2733.0
Кстати, там фотка есть. Любопытно всё ж научить продавца выкладывать фотки и глянуть не та ли это рама.  2.0 или 3.0 - он мог и "перепутать".
Простите за оффтоп.  :agree000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Marakyja

Эта рама не брянская, по крайней мере сейчас она в Питере.)) И на ней точно написано Chucker 2.0 :)

P.S. Добавил фото :yahoo000:

shturman

так. рама эта предназначена как раз для чего тебе и нужно. Т.Е. "дёрт". в Брянске они имеются, в некотором количестве....
рама прочная, но геометрия так себе.... если учесть что цена 3000 да еще и с палками, то смысл брать имеется