Брянск-Выгоничи-Жирятино-Жуковка-Ивот-Брянск

Автор MusT, 01 июля 2011, 13:29:06

« назад - далее »

MusT

Предположительно 3 июля если позволит погода, хочу прокатиться по этому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBUAZPyw
ожидается ориентирование от Жирятино и до Тарасово и от Жуковки до Ивота еду там первый раз.
По планам 90% асфальта, и 9 км неприятной узкой А141.
- Километраж 200-210.
-Темп средний 23-25км\ч
- Цель . . цели нет) просто соскучился по длительному вкручиванию  :connie10:
-Если кто решит поехать, с собой пищи и продуктов на весь день брать. воды минимум 1,5л.
-До темна постараемся приехать.
- Стартую в 7 00 из Бежицы. . по предварительным данным cheerfulcow едет тоже.
 :viannenP: милости просим всем желающим составить кампанию.

Rundll

Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

cheerfulcow

shell

Дорогу осилит идущий

MusT

Незабываем про покушать, берем на два плотных перекуса, чего нить понажористее (вареный рис, макароны и т п) чай в термосе тоже не помешает, даже в такую жару. Если что можно будет в магазах ништяков закупить по пути.

Добавлено: 02 июля 2011, 10:53:37

Сбор завтра в 6-45 на парковке перед БУМом. . в 7-00 выезжаем, стараемся не опаздывать, будьте морально готовы к встречному ветру и дождику, если что слиться можно на жд транспорте либо в Жуковке либо в Дятькове.
ps: захватите фототехнику если имеется.

Dikij

Добавлено: 02 июля 2011, 10:53:37

Сбор завтра в 6-45 на парковке перед БУМом. . в 7-00 выезжаем, стараемся не опаздывать, будьте морально готовы к встречному ветру и дождику, если что слиться можно на жд транспорте либо в Жуковке либо в Дятькове.
ps: захватите фототехнику если имеется.
[/quote]
плюсуюсь если н/с не случится!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

SEXCTAHOK

Плюсуесь, еду свами до Жирятино, а то собирался уже один туда ехать)

Добавлено: 02 июля 2011, 15:57:21

Вот только кажеться, что лучше ехать через Глинищево, если я не ошибаюсь после поворота на Выгоничах убитая дорога.

MusT

Вот только кажеться, что лучше ехать через Глинищево, если я не ошибаюсь после поворота на Выгоничах убитая дорога.
По А141? упаси боже она узкая. . . а дорога от поворота на Выгоничах нормальная, мы не на шоссерах едем чтобы горевать об качестве асфальта, маршрут изменению не подлежит, не нужно вводить сумятицу.

shell

я сейчас в Комаричах
буду в Брянске завтра в 10-00
где вас можно нагнать на эльке может быть?
Дорогу осилит идущий

MusT

Комаричи это вообще в другой стороне X_x. единственный видимый вариант. . догнать нас в Жуковке.

Брянск-1-Орловский — Жуковка

11:33 Отправление из Брянска

13:10 Прибытие в Жуковку.

Мы выежаем в 7 00. соответственно 5 часов чистого времени езды до Жуковки нам грубо говоря   . . тебе следует на 11 часовой выезжать по видимому. . + нам не сильно спешить. чтобы не ждать на платформе тебя.

shell

Дорогу осилит идущий

vovaludoed

Видел в электричке из жуковки одного из участников который  по причине поломки задней втулки на стелс  сошел с дистанции в жуковке

Добавлено: 03 июля 2011, 17:41:51
слава руси!

hrummsa

Цитата: vovaludoed от 03 июля 2011, 17:41:44
Видел в электричке из жуковки сексстанок который  по причине поломки задней втулки на стелс андреалин сошел с дистанции

Добавлено: 03 июля 2011, 17:41:51

Видел в электричке из жуковки сексстанок который  по причине поломки задней втулки на стелс андреалин сошел с дистанции

Добавлено: 03 июля 2011, 17:42:58

Добавлено: 03 июля 2011, 17:43:00

Прямо по Жванецкому....

...Две подруги

- «Как дела, семья, работа?»

- «Хорошо, на работе зарплата хорошая, добавки за вредность...»

- «А что это за вредность такая?»

- «А не знаю, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует.....»

:rofl0000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MusT

Вернулись. .
сухие цыфры

Проехал 209км
средняя-22,5 :(
время в пути 9ч17мин

Немного фактов.
Попали два раза под дождь, один раз под ливневый.
Dikij сошел с дистанции по тех проблемам в Жуковке.
shell присоединился в Жуковке транспортировавшись на эльке.
сексстанка не видел, ехал он без нас, каким то своим неведомым путем.
2 прокола заднего колеса у меня. потрачено более часа :JC_rant0: на возню с заплатками сменами камер.

Остальные эмоции и фото ждите в обозримом будущем в отчете, в любом случае поездка удалась! спасибо ребятам за то что составили компанию и выручили в трудную минуту запасной камерой(с собой одна была только), ну не мог я подумать что 2 прокола будет у меня). . и заплатка не держала прокол, дырень была со спичечную головку.

shell

Дорогу осилит идущий