Украли STARK Indy Alloy 2007 Синий

Автор Пахаnych, 08 июля 2011, 10:13:41

« назад - далее »

Пахаnych

Украли с площадки  5 го этажа  района 46-й школы Володарки в ночь с 7.07.2001 на 8.07.2011 открыв замок велосипеда  какой то отмычкой.Трос бросили тут же .Рама синего цвета .Заднее колесо двойной обод резина BOUNTRACKER .Передняя шина штатная KENDA. Руль рогатый .Тормоза простые . Крыло заднее крепиться на самодельном алюминиевом кронштейне. :help0000:
Контакты: 8960-пять -пять пять -1994.

warnet

У таких велосипедов огромный недостаток. Их тысячи в Брянске. Найти очень сложно.
Вариант смотреть его в твоём же районе. Может и засветится.

p.s. Моб. номер красивый. Я бы себе взял похожий: 8960-пять -пять пять -1987  :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

rezor32

cajoker

забудьте про него... крыло снято покрышки заменены.... больше отличительных примет у него нет.... будет уроком, велосипед хранить как и одежду, обувь и прочее.... оставляете вел в проходных местах оставляйте там же и обувь....

shturman

вчера видел такой велосипед! с неуверенно катящим на нем человеком, буд-то в первый раз))))
Вобщем будет тебе урок! нехер оставлять байк там, где его точно уведут!

WASkO

может коцки особенные есть на нём??

Пахаnych

Коцки на раме повсеместно ! Пыльник вилки вылез из пазов,педали пластмассовые , с правой стороны побитая.Седло потертое с боков ! Вопрос ! А где хоть видели ? Да еще проводка велокомпьютера без самого прибора и держалка фляги голубой металлик. Жалко блин. :cray0000:

WASkO

посмотри газету Моя Реклама, там какой-то Stark висит, говорит, что без колёс продаётся, цвета сине-серебристого...

Пахаnych

Не, не он, он у него Tactic Disk а у меня обычные тормоза . :stop0000: