Крылья

Автор Ива, 09 июля 2011, 20:56:05

« назад - далее »

Ива

Ребята! Дайте, пожалуйста, совет. Хочу поставить на свою мериду джульетт 20 мд аллюминиевые крылья. Присмотрела на сайте http://www.velodrive.ru/a_product_3690.html  Что скажите, нормальные? А то сегодня немного проехала и вся футболка в грязи.

Vlad

Только такие крылья и защитят от грязи. Себе такие хочу только черные. Ищу в Брянске пока не видел.

Ива

Цитата: Vlad от 09 июля 2011, 21:46:33
Только такие крылья и защитят от грязи. Себе такие хочу только черные. Ищу в Брянске пока не видел.
Да, чёрные и мне больше нравятся. Если кто где увидит, дайте, пожалуйста, знать.

DЕNIS

черных нет.весь город объехал.только светлые.черные есть  но на них креплений нет
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Ива

Цитата: DЕNIS от 09 июля 2011, 22:00:48

черных нет.весь город объехал.только светлые.черные есть  но на них креплений нет

Денис, где видел светлые и какая цена?

MusT

Внешний вид у них унылый. . у вас я смотрю есть уже крылья пластиковые( по фото из темы о вашем велосипеде) из них можно собрать одно полное и длинное, назад. а на переднее докупить красивое скс крыло. и будет красиво и функционально.

Ива

Цитата: MusT от 09 июля 2011, 22:08:29
Внешний вид у них унылый. . у вас я смотрю есть уже крылья пластиковые( по фото из темы о вашем велосипеде) из них можно собрать одно полное и длинное, назад. а на переднее докупить красивое скс крыло. и будет красиво и функционально.

Возможно так оно и будет, вот только, боюсь, от грязи они  всё равно не защитят.

DЕNIS

Денис, где видел светлые и какая цена?
[/quote]

на той неделе  магазин что возле рынка.. не помню названия.... и на камозина видел... купил бы но ишу чёрные....

Добавлено: 09 июля 2011, 22:13:41

Цитата: Ива от 09 июля 2011, 22:11:47
Цитата: MusT от 09 июля 2011, 22:08:29

Возможно так оно и будет, вот только, боюсь, от грязи они  всё равно не защитят.
у меня крылья как у тебя...  заднее крыло зашишает отлично а вот переднее...  можно сказать его нету
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Мне, почему- то, вечно сзади достаётся. Постоянно кофта или куртка, в дождливый день, грязные.  А вот спереди, как ни странно , ничего не летит.

MusT

Я себе так сделал. Дожди которые накрыли наш регион вот уже вторую неделю подряд дали мне большой потенциал для тестировоания крыльев , как итог могу сказать что передний переключатель стал отлично защищен, спина чистая , а спереди поставил Sks crossboard. От летящей грязи и воды в лицо, он спасает отлично, немного только нижние конечности от колена и ниже намокают, но только при езде в ливень, если просто по луже проехать то норм.

DЕNIS

Цитата: Ива от 09 июля 2011, 22:20:20
Мне, почему- то, вечно сзади достаётся. Постоянно кофта или куртка, в дождливый день, грязные.  А вот спереди, как ни странно , ничего не летит.

.....  заднее по дальше выдвини.......  вот  увидишь велик мой посмотри на сколько оно далеко  у меня стоит....
www.newtechrussia.ru                 

Ива

Цитата: MusT от 09 июля 2011, 22:21:13
Я себе так сделал. Дожди которые накрыли наш регион вот уже вторую неделю подряд дали мне большой потенциал для тестировоания крыльев , как итог могу сказать что передний переключатель стал отлично защищен, спина чистая , а спереди поставил Sks crossboard. От летящей грязи и воды в лицо, он спасает отлично, немного только нижние конечности от колена и ниже намокают, но только при езде в ливень, если просто по луже проехать то норм.

Да, переднее крыло мне понравилось. На вид достаточно широкое. Вот только, как смастерить заднее, из имеющихся,  для меня проблема. Я ведь далека от этого. И ещё, где брали переднее крыло????

MusT

Да, переднее крыло мне понравилось. На вид достаточно широкое. Вот только, как смастерить заднее, из имеющихся,  для меня проблема. Я ведь далека от этого. И ещё, где брали переднее крыло????
Переднее крыло брал в Велобрянске,(420р) несочтите за рекламу.А заднее смастерить из двух имеющихся, там нужен болт с гайкой, 2 шайбы, и дрель чтобы просверлить в крыльях отверстие.

Ива

Посмотреть бы как выглядят два скреплённых крыла....

MusT

Посмотреть бы как выглядят два скреплённых крыла....
Я немного сглупил, когда собирал подрезал чуть больше чем нужно было заднее перед скреплением, а так было бы еще длиннее оно у меня, хотя и так все отлично защищает.Для того чтобы на кочках крыло не билось об багажник оно притягивается хомутиком к багажнику.