До какой максимальной скорости вы разгоняли свой велосипед?

Автор rezor32, 11 июля 2011, 12:35:26

« назад - далее »

Negativs

Цитата: Negativs от 04 сентября 2010, 23:26:48
С утра чуть дальше остановки "чашин-курган" (если ехать от кургана) дремали две собачки, а вот вечером их стало уже шесть штучек, и решили они меня покусать все вместе...
:scare000: 45 км/ч они держат без проблем, метров через 100 адреналин увеличился донельзя и я ускорился до 50 км/ч.  :shok0000: Примерно 53 был передел моей (и это после подъема в Гор.горку) и собачьей скорости. Еще бы чуть-чуть и я упал бы замертво, но в это время погоня от меня отстала.

Будьте внимательны на этом участке дороги :acute:
Как-то так

ApMu

под горку рядом со Свенским под 69 разгонял, можно и больше, но что-то ссыкотно )))))))))

Vadim

Цитата: Dikij от 13 июля 2011, 22:42:03
Цитата: IvanIvanych от 13 июля 2011, 01:22:01

прикольный компьютер для вела, надо себе такой :mosking0:
Видел, продаётся механический "велокомп" (спидометр + одометр) подобный автомобильному  :). Зайди в магазин автозапчастей на перекрёстке ул. Фокина с ул. Калинина, в районе Набережной.

53 км/ч разгонялся под небольшую горочку на участке от моста через Десну до остановки "Бассейн Досааф" в Володарском р-не. Дальше стало страшно разгоняться после того как наехал на ветку лежащую на дороге, а потом ещё и на неровность на дороге.
Нафиг-нафиг...

vovaludoed

У меня был механический спидометр лет5назад всего 700км прошел и пластмассовые шестерни стерлись
слава руси!

maxfer

Видел  у Каджа продатеся велокомп, сделанный "в виде автомобильного", те. он электронный с больльшим(относительно) дисплеем, а индикатор скорости выполнен ввиде прогресс бара по полуокружности
Пше

warnet

Если бы там показывалось не число, а стрелка бегала, как в машине. Тогда прикольно.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ahsergey

Есть на ebay за 20 бакинских
Made in USSR

Viper

самое большое 71-72 км/ч по горького в сторону набережной. Проблема после такой скорости вписаться в поворот, а тем более остановиться на светофоре!!! (комп в соответствии с длинной окружности колеса был настроен, не по таблицам)))

ELITE HPC R1

Lanser

72 км/ч по асфальтовому серпантину (Улаганский перевал)
67 км/ч по щебеночному грейдеру (после этого GPS отстыковался от руля и улетел)

cheerfulcow

snake 666

По прямой с сильным ветром в спину( Перед тайфуном был ( м 20 в сек хз) ) - 72 км/ч. В харю - 15 елел ехал  :biggrin0:

По прямой с обычным ветром в спину - 66 с копейками, почти 67 км/ч

По прямой за фурой выжал аж 82 почти, дорога асфальтированная, правда с колдобинами... На 77 влетел в одну, нога правая соскочила с педали, но руль даже не дернулся. Потом грузовик тормознул чуток до 76 и ускорился, я уже 80 с копейками набрал только, он под 90 ехал, мож больше  :shok0000: Вел все равно хорошо держал дорогу, 27 прокручивалась почти в нет ( до 85-87 можно думаю ), че там боятся скорости 40 км/ч - не понимаю.....

А с горки только 74 макс выжимал ГЫ))

Велик - Stels Navigator 950 Disc

P.S. Про то что комп глючил - не надо! Не одна машина не обогнала, что свидетельствует о большой скорости  :)

MusT

Цитата: snake 666 от 16 сентября 2011, 10:35:56
Не одна машина не обогнала, что свидетельствует о большой скорости  :)
Или о нежелании водителя авто отвечать за дтп с неадекватом на дороге.

maxfer

Цитата: maxfer от 11 июля 2011, 12:47:33
ps.летел как-то с горки на скорости 2,5 маха... :blush000:
да, чесно слово - гоняю - ни один истрибитель еще не обошел меня на дороге!!!
Пше

IvanIvanych

У меня такое было, когда только комп поставил и его не настраивал. Длина окружности была не правильная.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.