"Велопробег Памяти" 17 сентября в г Брянске.

Автор Spartak, 15 июля 2011, 13:36:29

« назад - далее »

warnet

Цитата: IvanIvanych от 07 сентября 2011, 10:32:54
Сразу намекну, что восьмерка, как-то не солидно для машины сопровождения.
Лимузин заказать дорого. :)
Ты лучше с женой в колонне, для массы.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

постараюсь принять участие(но с моей нынешней работой, сие проблематично)
мысленно я с вами, по любому.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Spartak

Мысленно конечно хорошо,душу греет,но лучше всетаки на веле и в колонне.
Проблема автосопровождения в хвосте остается.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

TirbyCat

Аве мне!

warnet

Цитата: TirbyCat от 07 сентября 2011, 11:45:52
А зачем автосопровождение надо?

Наверное чтобы Лансера и Хрумсу не помяли там сзади.

Пробку мы за городом создадим не малую. Рисковать обгонять будут. Но не дай бог это чудило потом воткнется между нами. Т.к. заметит только потом машину сопровождения ДПС.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

А типа машину сопровождения обгонять не станут? Как раз из-за машины сопровождения и не будет видно что впереди колонна велосипедов.
Аве мне!

Spartak

А зачем автосопровождение надо?

Читай тему сначала и в разделе "Треп" тоже,тогда может поймешь,если не понятно что вообще такое велопробег.
Дорогу осилит идущий.

TirbyCat

Как-то не солидно хамить, на вашем месте... что ж, удачно съездить...
Аве мне!

Spartak

Никто не хамит,это первое.Второе треп на эту тему закончился.Вопросы задавать по существу.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Цитата: TirbyCat от 07 сентября 2011, 11:53:53
А типа машину сопровождения обгонять не станут? Как раз из-за машины сопровождения и не будет видно что впереди колонна велосипедов.
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4396.msg28112#msg28112
Повесить на заднее стекло табличку с текстом.

rezor32

Товарищи, спокойно.) Так можно участников распугать.
TirbyCat, не стоит обижаться на пустяки, присоединяйтесь, в пробеге каждый форумчанин на вес золота.))

TirbyCat

Никто может не хамит, а вы, хамите - это первое.
Второе, у меня есть возможность сопровождать на машине, но меня интересовал смысл данного участника пробега, так как мне не интересно просто прокатиться ради чьей-то прихоти. Однако, при таком отношении у меня уже нет желания ни сопровождать, ни участвовать, ни вообще продолжать разговор.
Аве мне!

warnet

Что-то Карачев молчит. Дятьково тоже.  :)
Шибенская "банда" бы прокатилась  :dirol000:

rezor32

Можно и знак повесть, а то встречаются личности, которые читать не умеют.

Spartak

С организацией,построением колонны,нужными табличками,сязью и прочем-все решено.
Вопрос в одном-в нашей организованности , самодисциплине и ответственности за себя и соседа в колонне.
Вопрос который не решен пока я озвучил-авто.Его необходимость описана,читайте все с начала.А гонор здесь не нужен.Дело это добровольное-"поддерживаю"- и еду на этих условиях."Нет"-катайся где хочется и как хочется,никто не возражает.
А вот бузу устраивать и баламутить не стоит.
Дорогу осилит идущий.