Фирма Super B

Автор warnet, 20 июля 2011, 18:39:30

« назад - далее »

warnet

Выжимка цепи | Super B | Цена 350 руб. | Магазин ВелоБрянск
Сломана.

Съемник шатунов | Super B | Цена 280 руб. | Магазин на Камозина
Сломан.

Кто еще использует эту фирму?
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

hrummsa

Не знаю, как именно эта фирма, но у меня выжимка из рем.набора STools  (был заказн на чайнике) тоже недавно аналогично сломалась.
   У Витьки Чёрта ломалась выжимка купленная в ВелоБрянске.... Видимо это болезнь выжимок вообще ( уж не знаю, в каком ценовом сегменте) :unknw000:

ПыСы. ... или болезнь кривых рук :mosking0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

warnet

ЦитироватьПыСы. ... или болезнь кривых рук :mosking0:
А может и сильных.
Хотя особой силы не было :(
Вот и подумал что фирма плохая...
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

MiKe

такая же выжимка, очень удобная. пока тьфу-тьфу-тьфу работает.
По коням! сказали рюкзаки.

maxfer

Выжимка Kellys  - потеряна в лесу ( работала отлично, хотя у Сальводора штырь сломался на второй день)
Super B работает.
Пше

hrummsa

Цитата: warnet от 20 июля 2011, 18:55:43
ЦитироватьПыСы. ... или болезнь кривых рук :mosking0:
А может и сильных.

.... сильно кривых рук :biggrin0: ( хотя у меня и в сломанном состоянии вполне справляется со своей функцией, ЛП 11 тому подтверждение. Пришлось укорачиваться до синглспида )
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

SS1

warnet
может закажем фрезеровщику выжимку сделать по твоей сломаной

WildMan

Использую выжимку и съемник для шатунов Park Tool. Доволен и другого не хочу.

krutyashiy_pedali

Выжимка на первой фотке вполне в рабочем состоянии. Я не понимаю, как вообще можно было отломать эти рожки, особенно тот, что на фото справа :unknw000:

RED32

Цитата: krutyashiy_pedali от 21 июля 2011, 09:58:19
Выжимка на первой фотке вполне в рабочем состоянии. Я не понимаю, как вообще можно было отломать эти рожки, особенно тот, что на фото справа :unknw000:
В первый раз сломал свою точно так же (правда работоспособность она от этого не потеряла).
Диагноз - кривые руки. При не правильном использовании выжимки - она сломается не зависимо от фирмы производителя :)

warnet

Цитата: SS1 от 21 июля 2011, 08:21:06
warnet
может закажем фрезеровщику выжимку сделать по твоей сломаной

Идея интересная. Сколько будет стоить?

SS1

это мои хлопоты

Spartak

Если уж есть возможность сделать на заказ,то за образец стоит взять что-то получше,данная конструкция по большому счету-фигня.Испытано на себе с тем же результатом.В правду говорят-"скупой платит дважды".
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

warnet

Ну такой формой обладают многие вижимки. Т.е. кто-то ведь придумывал это, разрабатывал.
Придумать идею на новую выжимку было бы круто. Патент там. Много денег))

SS1

пожалуйста предлагайте конструкцию, желательно в чертеже  :pardon00: