Брянск-Почеп-Мглин-Сураж-Унеча-Клинцы-Стародуб-Погар-Трубчевск-Выгоничи-Брянск

Автор shell, 26 июля 2011, 16:13:13

« назад - далее »

shell

Дорогу осилит идущий

DM

shell

Я с ночевкой к друзьям ездил  :Laie_76A:
Договаривался только за себя, да и организовалось все дня за три.
Если есть желающие, можно повторить в конце августа, с палатками к примеру  :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

Dron

Молодец!  :good2000:
Жаль, вконтакте нет, фотки глянуть не могу  :cray0000: Придётся самому ехать смотреть  :biggrin0:
23-го наверно сыренько пришлось....  :Laie_440:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

shell

Цитата: Dron от 26 июля 2011, 18:25:32
23-го наверно сыренько пришлось....  :Laie_440:

Три раза под дождь попадал
Но остановки спасали  :)
Дорогу осилит идущий

rezor32

Цитата: Dron от 26 июля 2011, 18:25:32
Жаль, вконтакте нет, фотки глянуть не могу  :cray0000:
Эти фотки доступны и незарегистрированным пользователям.

DM

copNet

Отлично покатился спасибо за фотки родных краёв =))  а я вот не как не решусь во Мглин на велике поехать...

DM

shell

Дорогу осилит идущий

shell

В начале мая планирую повторить трех дневный велопоход по этому маршруту (скорее всего 4-6.05).
Ночевки в палатках. Первая ночевка на берегу озера перед Ляличами, вторая на берегу озера перед Стародубом.
Желающие составить компанию, отписывайтесь.
Подробности обсуждаемы.
Дорогу осилит идущий

MusT

Километраж для начала сезона не маленький, 170км в первый день, 100 во второй и 190км  в последний, кажутся мне неким сдерживающим факторов для многих, в том числе и для меня.  Оптимально 4 дня с тремя ночевками  надо на этот маршрут. 460 км за трое суток с двумя ночевками в начале сезона это много, а по 115 км в день еще нормально. Я бы вписался, если будет время и будет более щадящий режим.

shell

Как вариант можно добавить еще один день и сделать еще одну ночевку под Трубчевском, дабы разбить последние 190 км. Тогда планируемые даты 3-6.05. Первый день до озера перед Ляличами 160 км где-то будет.
Дорогу осилит идущий

ValHall

Ребят, я с Клинцов. С радостью бы к вам присоединился:-) пишите, когда поедите. А в это воскресенье думаем уже съездить до Ляличей, прогуляться:-))

bas

Кстати, около Ляличей где-то купель святую в прошлом году открыли. Кто знает где точно ткните на карте.
Так же еще что-то подобное есть по дороге из Клинцов в Стародуб, в прошлом году хотел там поискать, но не сложилось. Кто знает где тоже ткните карту.