2011.08.07(вс) Синезерки-Ревны-Новоникольский-Переторги-Лопушь-Выгоничи-дом

Автор PetitChou, 05 августа 2011, 19:51:38

« назад - далее »

MusT

Цитата: rezor32 от 08 августа 2011, 00:05:09

Все фото тут http://fotki.yandex.ru/users/redbull32red/album/167481/?p=0
А можно залить фото архивом?Дабы скачать нормально а не по одной фото, в непойми каком качестве)))

rezor32

Цитата: MusT от 08 августа 2011, 00:13:10
А можно залить фото архивом?Дабы скачать нормально а не по одной фото, в непойми каком качестве)))

Архивом завтра, тк исходящая скорость интернета небольшая, а фоток более 500 мб

Arceny

Цитата: MusT от 08 августа 2011, 00:13:10
Получить код - во всем альбоме - оригинал - ссылка на фото
Загоняешь в менеджер закачки (wget -i file.txt)
Потом в фотопросмотрщике переименовываешь фоты по дате создания (например в gthumb есть такая возможность)
Готово
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

rezor32

MusT

Никто не против если я потренируюсь в написании отчета? Времени много свободного :).

PetitChou

Отличная вылазка получилась!
Ходилка Прогулка по лесу особенно понравилась! Еще пара недель, и можно отказываться от асфальта и уходить в леса!  :yahoo000:
По приезду домой первым делом пожарила картошечку с найденными (с легкой подачи Вити) лисичками!! Мммм... Вкуснотища! Вспомнился позабытый вкус детства!
Всем спасибо, в частности за то, что не склонили вернуться домой по трассе!
Сергеевой ноге выздоровления скорейшего!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

MusT

Ходилка по лесу особенно понравилась!
А я вроде только одну лужу пешочком обошел самую большую, а так все по дебрям их одолевал. зы+1 к контактам рулят неимоверно в говнах.
ЦитироватьВсем спасибо, в частности за то, что не склонили вернуться домой по трассе!
+спасибо арсеньевскому гармину) еслиб не он, блудили бы там лишний час точно по полям.

rezor32

Цитата: MusT от 08 августа 2011, 21:50:09
Никто не против если я потренируюсь в написании отчета? Времени много свободного :).
Конечно нет. Отчет - это хорошее дело.