2011.08.07(вс) Синезерки-Ревны-Новоникольский-Переторги-Лопушь-Выгоничи-дом

Автор PetitChou, 05 августа 2011, 19:51:38

« назад - далее »

PetitChou

:l_sunny0:
На это воскресенье приглянулся такой маршрут!
http://maps.yandex.ru/-/CBa5iSZ6
Даешь растрясти косточки после дождливой недели!
Темп средний.
Местности я не знаю, впервые вижу, так сказать, но заблудиться там, по моему мнению, надо еще умудриться! Есть атлас а/д. Прорвемся!  :yahoo000:
Старт от Б1 электричкой в 8:38 до ст. Синезерки.
П.С.: одна я не поеду, всех желающих прошу отписаться/отзвониться до 10 вечера субботы.
:viannenP:
П.П.С.: чуть не забыла... Маленький сюрприз - в Тешеничах у нас дача, можем заехать туда на чай (кстати, надо спросить родителей, нужна ли им помощь по огородному хозяйству  :mosking0:), особо жаждущие могут освежиться в озере  :Laie_440:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

sidwilson

Давно я хотел присоединиться к какой нибудь покатушке, влиться в коллектив.
Пока предварительно соглашаюсь. Думаю 85 км осилю.

Vlad

PetitChou

Таааак... неплохое начало  :rolleyes: Думаю, участь недостроенного забора предрешена  :blush000:
Да, и еще на всякий случай - билеты на электричку лучше приобретать заранее, дабы потом не платить сбор 50 рэ при покупке билета у кондуктора.
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

Dron

Оль, насколько я тебя знаю, на трассе тебе не очень понравится после Выгонич.... Мне кажется, лучше свернуть на Кокино и потом искать дорогу полями на Трубчино (всё собираюсь туда выбраться, но пока не ездил :( ) В Кокино белки ручные есть, кто-то писал на форуме.
И еще... тот участок что по объездной после Октябрьского... объездную сейчас ремонтируют, и как раз этот участок (его 70%) сейчас разбито (как подготовка к асфальтоукладыванию). Я вчера на машине там ехал – метров 500 пришлось вообще рядом с бетоном грязь месить, там все так ехали, и фуры и легковушки. Легковушки по бетону едут 25-50 км/ч из-за ям. Надеюсь, через пару недель из дороги сделают "шоколадку" – там где свежий асфальт очень чётко и на велике и на машине, дорога заасфальтирована широко включая узкие бетонные плиты по краям. Опробовано  :) Так что, как вариант, минимизировать объездную, поехав через Елисеевичи.
Из достопримечательностей – озеро Улуково в районе моста через Десну у Переторгов, источник в Мякишево – туда даже на машинах приезжают воду набирать.
Я пока не ездок на целый день...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Rundll

если поеду (точно скажу часиков в 8 вечера), то до Синезёрок своим ходом
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

rezor32

Возможно присоединюсь. К вечеру точно скажу.

ЦитироватьБилеты на электричку лучше приобретать заранее, дабы потом не платить сбор 50 рэ при покупке билета у кондуктора.
Правда что ли? Ведь на многих станциях нет касс.
Собираюсь садиться с Рижского поста, там билеты лет 10 не продают.

PetitChou

ЦитироватьБилеты на электричку лучше приобретать заранее, дабы потом не платить сбор 50 рэ при покупке билета у кондуктора.
Правда что ли? Ведь на многих станциях нет касс.
Собираюсь садиться с Рижского поста, там билеты лет 10 не продают.
В этом случае не собирают денежку))

В 8:15 встречаемся на первой (высокой) платформе, покупаем билеты, грузимся в первый вагон.
Помните, что при себе нужно иметь запас воды, еды, как минимум, на 1 плотный и пару легких перекусов (дело индивидуальное), велоаптечку. Обычную аптечку беру я. Еще захватите кто-нибудь фотоаппарат, мой - в домашнем розыске, и зеленку!!!!!!  :)
Что касается изменения маршрута, решаем на месте.
До встречи!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

rezor32

Еду. Наверное подъеду на первый Брянск, удобнее грузиться

MusT

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MusT

У меня получилось 152 км :JC_clap0:. средняя 19,5. интересная покатушка получилась, пески, много лесных дорог с лужами непроезжабельными, грунтовки много, практически один грунт и был,комары оводы брр. Рад был встретить старых знакомых, неожиданно так  :).

rezor32

Arceny

Архив  с фото, можете использовать для отчетов если кто будет писать, но фотки неважнецкие:
http://narod.ru/disk/21124357001/2011.08.07.zip.html
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cwakcpcdrbizuedk (включая электричку)

По расстоянию где-то 95 сама покатушка от Синезерок до дому + 10 км от дома до жд вокзала

> свернуть на Кокино и потом искать дорогу полями на Трубчино

Дорога есть и вполне сносная по утрамбованным полям, см.трек
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

rezor32

Отлично прокатились, подышали свежим воздухом. Дорога заняла около 10 часов из них почти 6 на велосипеде.
Все фото тут http://fotki.yandex.ru/users/redbull32red/album/167481/?p=0