Продам шлем - котелок

Автор cheerfulcow, 17 августа 2011, 19:49:22

« назад - далее »

cheerfulcow

Продаю шлем котелок, по форме такой(по бокам шлема другой рисунок):
http://www.trial-sport.ru/showlarge.php?id=457444

Шлем подойдёт для тех, кому в первую очередь важна безопасность (очень крепкий шлем) и для тех, кто любит биться головой  :biggrin0:

Шлем покупался в триале 2 месяца назад со скидкой за 1.700р. имеется несколько еле заметных зарапин. Трещин нет (шлем крайне крепкий). Имеется 14 вентиляционных отверствий, в жару в нём нормально(не с чем сравнивать, но без него заметно жарче)

Продаю по причине: слишком угарно смотрится в сочетании с шоссейником (ещё неделю назад ездил на байке, теперь катаю на шоссере)
цена: 1.200

cheerfulcow

Крепкий шлем! Голова будет цела, инфа 100%

asz

Похож на немецкую каску, не из стали ли сделан? :)
Движение всё, цель ничто.

cheerfulcow

Ага, из стали. а между слоями стали залит бетон, чтобы при столкновении ты своей головой наносил максимальный урон.
Сделан как обычный шлем: Верхний слой пластик, потом пенопласт( или че там) и далее тканевые накладочки.
Один знакомый решил повеселиться и тюкнулся головой о шлем. Теперь он пускает слюни

cheerfulcow

Поднимем темку, в этом шлеме можно стены головой пробивать!

MusT

В мою рекламу обьяву дай), котелки не особо у кк"шников юзабельны :big_boss:

cheerfulcow

Не сильно спешу с продажей. Если че - зимой покатаюсь в нём. Во, в день жестяньщика в нём ехать над, на улице полный ад будет твориться

IvanIvanych

Не спеши продавать. Может дертом займешься, вел купишь. У меня два шлема. Котелок и кантрийный. В котелке завтра shell приедет.

Добавлено: 28 августа 2011, 00:47:18

У меня друг такой в промальпинизме использует. Удобней обычного. Голову хорошо облегает. Такой шлемак всегда пригодится. На скутере гонять пойдет.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

shturman

я вот тоже два имею. Котел и фулфейс. Для разных условий так сказать. Лишним он точно не будет!

cheerfulcow

cheerfulcow

Снова подниму по причине: хочу фулл фейс :crazy000:
Сезон уже начался, забирайте крепкий и стильный шлемак всего за 1.1кр; Не скупитесь - жизнь и здоровье - важнее :good0000:

[Рисунок другой; irl фото по запросу]

cheerfulcow

MusT

Был бы розовый купил бы  :(.

cheerfulcow

Цитата: MusT от 31 марта 2012, 23:05:32
Был бы розовый купил бы  :(.
Был бы розовый - не продал бы :mosking0:

Алекс

Прикольный как раз черный под мой вел, впринцыпе готов купить как только подниму лаванду это будет скоро, если никто не возмет свяжусь. О да и кстати у меня на раме черепушка торчит так что рисунок шлема очень даже подойдет. Только бы моя тыква туда поместилась.
Кастомайзер