В людиново 20.08.2011

Автор cheerfulcow, 19 августа 2011, 10:15:48

« назад - далее »

cheerfulcow

В Субботу, 20августа 2011 мы с Must'ом едем в Людиново. Планируем поездку за весёлой беседой в неспешном темпе (по асфальту больше 25км\ч ехать не будем). Едем посмотреть город и просто прокатиться.

Сбор в 10.00 на Бежицком переезде. Ориентировочный километраж: не меньше 150км.
P.S. маршрут асфальтовый, желательно наличие резины с хорошим накатом по асфальту.

Желающие отписывайте,ожалуйста, в тему или в личку

MusT

Цитата: cheerfulcow от 19 августа 2011, 10:15:48
Ориентировочный километраж: не меньше 150км.
163-167км получится с учетом катания по городу.

Rundll

плюсуюсь. после поездки в Слободу, некий релакс получится
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

shell

Цитата: Rundll от 19 августа 2011, 13:39:39
плюсуюсь. после поездки в Слободу, некий релакс получится
С этими лосями релакс не получится.
Будут топить под 40  :)
Вот увидишь

Добавлено: 19 августа 2011, 18:22:23

Цитата: cheerfulcow от 19 августа 2011, 10:15:48
Планируем поездку за весёлой беседой в неспешном темпе (по асфальту больше 25км\ч ехать не будем). Едем посмотреть город и просто прокатиться.

Это замануха  :preved00:  :secret00:
Дорогу осилит идущий

cheerfulcow

нет, топить мы не будем (маст отваливается от покатушки =\ )
жду завтра в 10.00 на переезде(телефон в профиле). С собой взять чай!)

p.s. по прогнозу лёгкий дождик, с утра будет виднее

MusT

Маст никуда не отвалился в итоге :crazy000:. и первый вернулся домой по видимому :mega_sho:. . угарная покатуха получилась. . Выехали и забыли о темпе обговоренном, и в до Дятьково допилили со средней 28км\ч чему способствовало то что все были на контактах,  :acute:, потом от поворота на Старь и до границы с Калужской областью проклинали всех дорожников вместе взятых, кто не ремонтирует это направление, средняя упала. Ехать выше 23км\ч просто невозможно было без дискомфорта от неровностей дороги.

На границе с Калужанами начался дождик, сначало мелкий но с каждым километром пройденным он все болел и болел. В итоге в Людиново вьезжали уже под мерзкий затяжной дождь. . Закупились няшками вкусняшками и поехали на набережную кушать. . шел дождь. люди мокли. кони мокли. люди мерзли. коням наверное пофик было. . видя сей каламбур было решено рвать когти посредством РЖД из этого водного мира, ребята поступили крайне умно не одев крылья  перед поездкой:). А ведь в Дятьково(когда еще было прекрасное чудное утро) я выдал предложение о возвращении домой через Жиздру по М3, и 200+ км получилось бы и ребята приняли сей маразм мой ^_^.

далее 2 часа тупили до дизеля. ели арахис. спали. смеялись. и что то еще делали чего я уже забыл. В поезде дико повеселила кассирша которая как цапля перешагивала наши велы, так как вагон был какой то нестандартный, узкий, маленький тесный.Получилось в итоге 92км у меня. . веселая мокрая покатуха вышла.

cheerfulcow

Встречаемся в 10:01 с Rundll'om возле переезда. Больше никто не отписывался, но всё равно ждём 10минут и отчаливаем. Маст должен был подъехать к посту ГАИ. до поста держу обещанный темп 25км\ч, но после встрече с Мастом что-то пошло не так и до дятьково средняя 28, от дятьково до границы с калужской обл. асфальт становится убогим, зато мы почти начинаем укладываться в заявленный темп! Потом катимся под мелким дождиком,поворот на людиново встречает нас усилением дождика и опять убитая дорога по городу. в Людиново средняя 26. По неведомой причине захотелось кушать, заходим в местный супермаркет, где встречаем охранника-наркомана, который сначала безуспешно  пытался заставить нас оставить рюкзаки, а потом ходил за нами по пятам, думая что мы хотим что-то незаконно себе присвоить. Вот засранец. Добираемся до набережной, трапезничаем, выпиваем весь чай( о чём потом жалели). Как закончили трапезу и начали собиратсья, пошёл довольно хороший дождик. Решаем доехать до вокзала и посмотреть расписание. До вокзала оказалось несколько километров, за это время мы не слабо промокаем с rundll'om(привет крылья!) и к вокзалу становимся похожими на двух бомжей. На вокзале Маст оголяется, снимая куртку и теперь уже три бомжа дружно сидят и греются в помещении. Потом следует 2 часа дикого угара и ещё 2 часа почти сна. Контроллёры спрашивали, почему мы не купили билеты на провоз велосипеда. На это мы отвечали, что они у нас "разборные", после этого они теряли к нам интерес. на вокзале прощаемся с rundom и катим с mustom до дома, забрызгивая по очереди друг друга.

Набережная довольно красивая в Людиново. Особенно понравилось 2 металлических головы льва, рядом с которыми сидело пару гопарей, один из которых, тыкая кривым пальцем произнёс: "ВО СМАРИ У НЕГО КОЛЁСА ГОНОЧНЫЕ". Почему-то в этот момент я ожидал, что в меня полетит бутылка. Видимо, не долетела.. Кстати, недалеко от набережной, есть участок(возле клумбы какой-то) с бетонными плиточками, между которыми приличное расстояние. Так вот, ширина моего колеса в 1дюйм легко позволила провалиться между этими плитами и весело завалиться набок. Колёса-то гоночные!

Цитата: MusT от 20 августа 2011, 21:01:27
далее 2 часа тупили до дизеля.

Лично мы с Rundll'om надрывали животики от смеха, рассказывая друг другу события из жизни, так что 2 часа ожидания дизеля пролетели незаметно.

MusT

Цитата: cheerfulcow от 20 августа 2011, 22:26:34
Лично мы с Rundll'om надрывали животики от смеха, рассказывая друг другу события из жизни, так что 2 часа ожидания дизеля пролетели незаметно.
Ржали как кони, спать мешали мне :biggrin0: