Кросскантри в г.Орле 20,21 августа

Автор CicLon-B, 19 августа 2011, 13:55:00

« назад - далее »

CicLon-B

Добрый день уважаемые соседи, к сожелению непопросили меня вовремя дать объявление.
Завтра 20августа в 16.00 старт кросскантри спринт. регистрация участников в 15.00.
21 августа кросскантри групповая гонка, старт в 12.00, регистрация участников в 11.00
Представлены все возрастные группы, в младшей группе награждение за 6 первых мест.
Место проведения г.Орёл, карачевское шоссе, трасса мотокросса.
Организаторы МОУ ДОД Дюсш №1, компания "жека байк"( тел. для связи 76-14-15 магазин жека-байк).
При поддержки спонсоров Домолинк, Билайн, Природная питьевая вода Воргольская.
Общий призовой фонд 50 000р .

krutyashiy_pedali

Да уж, совсем невовремя :(. Я уже дал обещание приехать в деревню картошку копать на выходных.

hrummsa

А можно немного поподробнее.
    ЧТо за трасса, примерный километраж, кол-во кругов, что за спринт-гонка?!
  Или хотя бы ссылку на орловский источник информации, с тех. данными.
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

http://www.jekabike.ru "лежит" уже не первый месяц, на orbike.ru тоже ничего. Какая-то стремная организация :mda:. В то же время, призовой фонд большой как никогда ранее на этой гонке.

CicLon-B

на орбайке нет смысла писать у нас любители MTB неинтересуются гонками. Пишу как есть.
Спринт квалификационный заезд 1 круг 500м(будет 1 или 2 подема и пару спусков), по результатам составляется четвёрка участников 2е выбывают, 2е проходят дальше и так до финала. Сам заезд по тому же кругу 500м.
Групповая гонка 21 августа у старших 20км, оринтировочно 13кругов по 1,5 км. Рельеф с горки на горку, с горки на горку, и небольшая разгоночная равнинка на старте. 50 000р На 2дня на все возрастные группы, инфа от устроителей соревнования. Точно будут гонцы из Каврова, Курска и Орла конечно, а может быть из Брянска. )))
если вопросы какие можете и мне позвонить 8-929-059-40-07 Алексей