В Орловское Полесье.

Автор rezor32, 23 августа 2011, 15:04:02

« назад - далее »

rezor32

Покатушка откладывается предположительно на неделю, до 3-4 го сентября.

Хочу съездить в орловское полесье. Своим ходом туда и назад. Предположительно километраж не более 140-160.

СТАРТ от кольца на втором Брянске в 9.00.

Примерный маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBa97C4E

• С собой взять запас воды, еды (как минимум на один плотный перекус), индивидуальную аптечку, запасную камеру или набор для ремонта камер.

• Желательно подкрепиться перед отправлением. Так как, возможно, первая и основная остановка на перекус (отдых, костер) будет в полесье (т.е. через 70 км).

Ищу попутчиков
:crigon_3:

MusT

Гоу лучше на марафон кросс кантри :), я бы с радостью составил компанию в полесье но после 28 числа. . .

Murari

cheerfulcow

В субботу поддерживаю, при условии, что будет одна хорошая остановка на костёр + каша + чай  :good0000:

rezor32

Цитата: cheerfulcow от 24 августа 2011, 11:17:14
В субботу поддерживаю, при условии, что будет одна хорошая остановка на костёр + каша + чай  :good0000:

Конечно будет)

Так как Rundll и Must готовы присоединиться к покатушке после 28-го (а может и еще кто то) предлагаю отложить ее до следующих выходных.

Galanich

"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

Vitya

Если поездка планируется в субботу, 03.09, готовы присоединиться.

rezor32

Такс... Раз просят, значит поедем. В субботу 03.09.2011 старт в 9.00 с кольца на втором Брянске. Остальная информация в шапке темы ↑

На счет пути назад. Либо так же, как туда. Либо, как предлагал MusT - на север через Хвастовичи, затем на М-3 через Бояновичи и домой. Скорее первый вариант.

Добавлено: Fri Sep  2 12:19:16 2011

Возможные участники:

rezor32
Vitya (подозреваю, что не один :-) )
Galanich

Добро пожаловать!

rezor32

Вот и закончилась наша поездка с Rundll'ом... Неудачным столкновением и падением.:) Железные кони целы, а вот мы не очень. Сидим на 73 километре, ждем электричку.

MusT

Что случилось то? Поподробнее.

rezor32

Небольшое недопонимание о том, где будет остановка. Rundll собрался останавливаться прямо тут, а я подумал - где то там. В итоге он стал тормозить, а я любоваться окрестностями. Заметил в последний момент, повернуть не успел. Итог: падение на скорости 25 км/ч на асфальтовом спуске. Rundll не упал, отделался незначительными травмами. У меня посерьезнее. Не слабый ушиб колена, правый бок спас фотоаппарат (кстати не сломался). Ну и лучше ездить в шлеме. 

Видно, почувствовав опасность, фотоаппарат самостоятельно покинул рюкзак. :biggrin0:

А так хорошо шли.:) 70 км со средней 26.3

Galanich

Значит надо будет повторить!) Поправляйся и на дорогах не зевай  :friends0:
"А вокруг благодать - ни черта не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта..."

rezor32

Уже думали о повторении на след. выходных.
Как вариант ехать до 73го километра электричкой. А возвращаться через Хвастовичи.
По трассе ехать туда уж больно скучно, да и опасно.
Тем более после Карачева дорога плохого качества.

Dron

Да, поправляйтесь.
Похоже, падать в Полесье и возвращаться с 73-го км становится у нас дурной традицией.... Прямо как 5-го октября. Только фотик тогда не спасся, и нога 3 недели для кручения не гнулась.

А что с дорогой от Карачева? Пески появились? Была вполне достойная в июне.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dikij

от  карачева это не дорога, это взлетная полоса после бомбежки!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!