посоветуйте вилку

Автор KOENIGSEGG_GT, 23 августа 2011, 22:44:27

« назад - далее »

KOENIGSEGG_GT

вобщем в связи с последними событиями решено купить новую вилку, но посмотрев сколько их, немного растерялся...
вобщем чего я хочу:
-цвет- белый
-ход: не меньше 100, если больше 120- то желательно с регулировкой хода
-крепление под диск
-пружина- воздушная
бюджет около 15000 +/-

MusT

cajoker

у меня есть то тчо тебе надо!!!
1. рыба рл белая с ремоут локаут 2011г за 13200р!!! это дешевле чем по ссылке и в наличии пришел и забрал хоть сейчас!
2. фокс талас белый 100-120-140мм 2010г за 14990р. :good0000:

Vitya

Вот еще вариант - Manitou R7 Pro  11200 с доставкой.

Или вот чисто гоночный вариант - 
Rock Shox SID RLT Dual Air Fork 2011  14200

Ponchik

Цитата: KOENIGSEGG_GT от 23 августа 2011, 22:44:27
вобщем в связи с последними событиями решено купить новую вилку, но посмотрев сколько их, немного растерялся...
вобщем чего я хочу:
-цвет- белый
-ход: не меньше 100, если больше 120- то желательно с регулировкой хода
-крепление под диск
-пружина- воздушная
бюджет около 15000 +/-

Manitou (R7, Minute), Magura (Durin, Menja). Первая подешевле 15 тыр, вторая подороже. Bike-components.de (не забываем делить цены на 1.19 для учета VAT, ну и доставка сколько-то стоит). Можно и с eBay купить, не б/у.
Вообще, в требованиях хорошо еще шток указывать (конус, 1.5'', 1.125'') и эксцентрик/ось.
Интернеты говорят, что демпфер Manitou ABS+ сильно лучше RockShox MC. Я таки хз как оно на самом деле, но демпфер из RS Tora в сравнении с демпфером из Manitou R7 - полное г, как по работе, так и по исполнению. Но их сравнивать нельзя - разные ценовые ниши :).

P.S. Фокс, который кадж предлагает, в принципе заруливает все, что можно добыть за 15 тыр. Но хз в каком он состоянии. Не верю я в новые фоксы за 375 евро.

Vitya

Кадж, предлагая фокс, дербанит новый подвес, насколько мне известно, так что с состоянием тут должно быть все ок  :rolleyes:

KOENIGSEGG_GT

рыба с дербана, фокс сос клада