Продам велосипед Bergamont Evolve 5.9 2008 года

Автор maxfer, 30 августа 2011, 13:14:55

« назад - далее »

maxfer

Собственно характеристики (с модели 2009 года, вроде все сходится)
    Вес    12.9 кг
   Рама Bergamont Evolve 5.9 (2008)
   Задний амортизатор
   X-Fusion O2 RPV
   Вилка   Rock Shox Recon SL Solo Air  (100мм сейчас)
    Ход задней подвески    115 мм
    Рама 18 (у меня рост 168, наверно до 170 можно влезть)
   Колеса    26''; материал обода - алюминиевый сплав
    Двойной обод
Трансмиссия Bergamont Evolve 5.9
     Количество скоростей    27
     Наименование кассеты    SRAM PG-950, 11-32T
     Наименование заднего переключателя    Shimano Deore XT RD-M772 Shadow
     Наименование переднего переключателя    Shimano Deore SLX FD-M661 Down Swing, 34.9mm Clamp
     Наименование манеток    Shimano Deore
Тормоза    
   Avid Juicy 3S, 185mm
Каретка - внешние чашки

Два сезона откатал. Были проблемы с рамой - треснул сварной шов, по гарантии переварили. Откатал лето - все нормально. Присутствуют коцки на раме.
Цена 25 000 р
PS. Фото выложу вечером. Если что еще вспомню - напишу.
Пше

IvanIvanych

А на рост 160 пойдет? Я когда его видел он мне большим показался.

Добавлено: 30 августа 2011, 14:55:50

Я долго искал и не нашел таблицы рекомендуемые размеры для bergamont evolve.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

http://bergamont.de/Admin/uploads/documents/165/Geometrien2008erBikes.pdf

Хотя интересно, на сайте бегемота в архиве 2008го года модели 5.9 нет, а вот 2009го уже есть  :scratch_:

http://bergamont.de/Admin/uploads/documents/165/Geometrien2009erBikes.pdf

Судя по всему, это S-ka, ETT 555, подседельная 435.

p.s. в общем то должен подойти, но лучший вариант - померить лично  :)

maxfer

Лучше попробовать проехать. Выложу фото и замер сделаю длины рамы.
Пше

cajoker

размер рамы М!!! смотреть спецификации Мки!

Ponchik

Рама какая-то уж очень короткая. И высокая. На длинноногих ездунов с короткой тушкой.

maxfer

Цитата: Ponchik от 30 августа 2011, 21:11:23
Рама какая-то уж очень короткая. И высокая. На длинноногих ездунов с короткой тушкой.
это я-то длинноногий ездун   :mosking0:
Каретка относительно высоко просто расположена.
Замерил раст. от рулевой до подсидела по горизонтали - 576мм (ростовка M - 18, поправил в объявлении)
С фото проблемы, так как нет цифровика нормального, попросил у друга, завтра должно получиться.
Пше

cajoker

ТТХ 576мм, тобишь на рост до 175см!!! рама 18.5"
   для нормальных ездунов там все.... в езде ведет себя отлично, подвеска работает на 5. лично на нем катал, очучения оч. приятные:)

ну и собсно велик 2009г.... в 2008 таких в рф не завозили вообще, да и моделей не было подвесных еволв 5.9 в 2009м...

bekstar

Цитата: maxfer от 30 августа 2011, 13:14:55
Вес 12.9 кг

Как ездючка на легких великах - сильно сомневаюсь насчет заявленного веса велосипеда.

Ponchik

Цитата: cajoker от 31 августа 2011, 01:41:44
ТТХ 576мм, тобишь на рост до 175см!!! рама 18.5"
А у меня на Атоме 17.5'' ETT 595 мм, на мангусте M (18'') ETT 585 мм. И рост 174 см у меня. Я бы не сказал, что 585 мм мне длинная. Это дело личных предпочтений и анатомии. На 576 мм мне было бы тесно...
ИМХО, 576 мм самое то для 160 см роста. А для 175 - только по тропинкам кривым ездить.
И таки да, в 13 кило слабо верится, скорее в 14. Хотя хз... Честнее всего будет его взвесить. весы могу предоставить :).

maxfer

Цитата: Ponchik от 31 августа 2011, 22:19:46
И таки да, в 13 кило слабо верится, скорее в 14. Хотя хз... Честнее всего будет его взвесить. весы могу предоставить :).
Давай весы. ( да все же производители лукавят с весом, взвешивая без педалей и без еще чего небудь).
Пше

sidwilson

Maxfer, можем сегодня встретиться, посмотреть вел. Часов в 8? И где можем встретиться?

maxfer

Взвесили вел - 13.55. Вобщем, разница в пределах допустимого. Вечером фото будут точно (уже сделаны, осталось проявить).
Цитата: sidwilson от 02 сентября 2011, 11:52:23
Maxfer, можем сегодня встретиться, посмотреть вел. Часов в 8? И где можем встретиться?
часов в 8 проблематично. С работы бываю не раньше 9-ти. Место - новостройка, точнее - в личку или по телефону. В субботу рано уезжаю в деревню, буду в воскр. вечером (к 18-00). Можно посмотреть на неделе до 10-30 утром либо после 21-00.
Пше

sidwilson

maxfer

вот собственно фото

Комплектация при продаже будет несколько иная чем на фото
седло - будет стоять оригинальное
педали-оригинальные топталки езжаные
грипсы-оригинальные
резина - по желанию, могу оставить эти смарт сэмы или ноби ники, те и те одной степени бушности.
На нем установлен подсидел с микроконтролем наклона, правда вывернутый вдругую сторону.

PS. Агрофитнес у меня отменился, так что на выходных дома, в субботу точно от Брянска далеко не поеду - можно посмотреть пепелац.

Пересмотрел цену - изношенная цепь, колодки, прокачка тормозов - все это работает, но менять придется -  вобщем цена 25 000 р
Пше