Изучу предложения велосипедов

Автор shell, 30 августа 2011, 19:03:51

« назад - далее »

shell

Изучу предложения велосипедов до 15000 руб.
Для кросс-кантри.
Рост чела 175 см.
В ответе:
- характеристики (или ссылка на них);
- цена;
- фото.
Дорогу осилит идущий

warnet

Сам поищи :) http://www.velosite.ru/search/?nones=&getsearch=1&cats=0&subcats=0&price=10001_15000&brands=0&year=0&custom=

Что толку если мы выложим 1000 вариантов до 15000.
Проще сказать "Хочу вот этот", а мы что-нибудь да посоветуем)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

shell

Если не будет вариантов б/у (как правило их стоимость на 30-50 % ниже нового) то буду выбирать из новых в магазинах Брянска
Дорогу осилит идущий

warnet

Цитата: shell от 30 августа 2011, 21:07:55
Если не будет вариантов б/у (как правило их стоимость на 30-50 % ниже нового) то буду выбирать из новых в магазинах Брянска

Ты же только недавно купил велосипед.

Ну и как-то не очень красиво получается. Людям нужно тратить время, изучать сайты и интернет, читать отзывы, в поисках крутого велика до 15 кусков?
И потом взять тут и всё по полочкам разложить?
Интернет - это такая штука, где можно найти всё что хочешь. Есть миллионы велосайтов на которых всё красиво расписано. Опыт уже езды есть. Обвес наверное определишь, какой круче. Ну и обычно что дороже, то лучше.

У нас в Брянске есть пока три нормальных магазина. Приди, посмотри, изучи. Может что и понравится.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DenisGS

Поделюсь картой Триала, бери за 16000, штука скидки выйдет... А за это берется нормальный вел с XT-шной навеской, может даже гидротрасса получится.
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Vitya

Это где за 16 вел с хтшной навеской и гидрой? Возьму два в запас.

А по теме - бери лучше вел с навесом попроще, но с более-менее нормальной рамой, если навес не будет устраивать всегда можно будет его сменить. Например, alivio 11 года уже имеет 9 скоростей, что как бы взаимозаменяемо на что-то выше уровнем (если понадобится,  конечно).

rezor32