25.08.11 2ой Брянск-Бол.Полпино-ст.Козёлкино-Мал.Полпино-Уч.Опытный Лесхоз-дом

Автор morsa, 13 сентября 2011, 00:23:18

« назад - далее »

morsa

Давно хотел заехать за Фосфоритный завод, а потом через карьеры выехать на М3, затем на Малое Полпино и через лес вернуться в Большое. Но маршрут получился чутка длиннее:

http://g.co/maps/yb8j5

Выехал часов в 6 вечера с ул.Полесской, бодро покрутил через дачи на Новостройку. Далее поехал по ул.Кирпичной, у кладбища свернул. Затем по прямой без рук, до конца Бол. Полпино. Потом пришёл черёд фосфоритных карьеров. В песчаную горочку пришлось слезть с вела. Затем через колоннаду недостроенного завода погнал по напрвлению к Чернецу. И наконец начал оголтело вкручивать по грунтовке, что идёт параллельно железной дороге. По пути следования стояло немало машин. Решил заехать на карьеры у заброшенного ж/д моста

Everything is Okay

Попытался сделать на телефон красивые фотки лесного заката

Двинул в-общем-то дальше. Станция Козёлкино метров за 500 встретила меня многоголосным собачьим лаем. Но я тем не менее заехал туда и подивился на данный населённый пункт

Покрутил далее. Увидел вдалеке присевшую мне на хвост вазовскую классику светло-зелёного цвета. Поставил себе задачу непременно от неё оторваться. В итоге мне пришлось остановиться чё-то подрегулировать в веле и ТАЗик настиг меня. За рулём был дедок, и он спросил у меня как выехать на Киевскую трассу. Я ответил что точно не знаю, но предположительно мы движемся в правильном направлении. Он достаточно быстро оторвался от меня на щебне, но вскоре начались большие рытвины и лужи, и он решил развернуться. А зря. Там оставалось метров 700 до М3. Лошара)) Я же продолжил ехать по этой дороге и благополучно выехал на М3.

Бодро вкручивал до самого Малого Полпина, а тем временем смеркалось. Заехал на заправку, мажорно перекусил там, залился Бёрном и Буллитом и поехал вглубь Мал.Полпина. Начал расспрашивать местных жителей, как доехать до Бол.Полпино, благодаря более менее вразумительным ответам узнал направление, а некоторые вообще затруднялись ответить  :biggrin0:

Заехал в лес в полной темноте, но спасибо фаре, накануне заменил в ней батарейки, поэтому она мне всё отлично освещала. Но тем не менее это не помогло мне найти дорогу на Бол. Полпино. И, бодро прокрутив по лесу, ибо жутковато, n километров и чуть-чуть поругав местных жителей, упёрся в болото. Решил не испытывать фортуну и поехать назад через трассу. Развернулся и ещё бодрее погнал назад.
Далее, после выезда на трассу, следовало десятка 3 км быстрого вкручивания по асфальту и вот я у 51 школы. Позанимался ещё на турничках часок и где-то в пол2го был дома.

Ну и пофиг, что я не нашёл пути в Большое Полпино, зато наездил хороший километраж  :) 86 км

Air-blast

Значит будет повод съезить еще раз, найти этот путь :)

....Знакомый вид на станцию Козелкино, только было это зимой с Nev-ой :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

morsa

так я уже нашёл этот путь, только в обратном направлении - из Большого Полпино в Малое, по заброшенной ж/д

plesenfo

Цитата: morsa от 13 сентября 2011, 13:47:22
так я уже нашёл этот путь, только в обратном направлении - из Большого Полпино в Малое, по заброшенной ж/д
по Дудоревской ветке- конечно, и слепой пройдет  :biggrin0:. Один из путей на Яндекс.картах даже обозначен , который с заездом в Детгородок (где лагеря на берегу Снежки,, недоезжая до Партизанской. ). Есть еще мощная дорога с Хутора, за Б.П., значително прямее, ну, и конечно, через карьеры... но эту ты почти всю и обозначил или проехал  :).
ПС. Гугл НЕ рулит, имхо.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке